Ребят, помогите подобрать коврики для салона автомобиля и в багажник. Я купила б.у машину, там лежат сейчас резиновые коврики, но уж очень они старенькие и совсем не подходят по размеру, а общем решила заменить, но сомневаюсь из какого все же материала будет лучше, практичней, удобней, чтоб прослужили мне не один год. Жду ваших советов.....
Коврик в салон машины
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22020-06-24 22:32:42
Ну не знаю, мне больше резиновые коврики нравятся, они отлично защищают салон машины от грязи и влаги и тем самым защищая днище машины от прогнивания и каррозии, в багажник можете взять и текстильные, там разницы большой нет
Поделиться32020-06-24 22:35:08
Сейчас в самом деле выбор большой и нужно внимательно отнестись к выбору, чтоб коврик идеально лег на пол в машине. Я больше отдаю предпочтение резиновым коврикам,они практичней и долговечнец, но если брать новые, то долго не выветривается запах резины
Поделиться42020-06-24 22:36:07
У меня были резиновые коврики в салоне и больше связываться с ними не хочу, во первых запах резины который долго не покидает салон, тяжёлые, для меня помыть коврики было всегда испытанием, потому как они для меня неподьемные. Единственное что каждый раз подкупала это низкая цена. Сейчас взяла полуиретановые, они напоминают внешне резиновые, но смотрятся лучше, более современные и по эксплуатационным характеристикам лучше. Заказывала на этом сайте,цена нормальные и доставка оперативная https://avto-gumm.in.ua/
Поделиться52020-07-08 17:56:32
Ну не знаю, мне больше резиновые коврики нравятся, они отлично защищают салон машины от грязи и влаги и тем самым защищая днище машины от прогнивания и каррозии, в багажник можете взять и текстильные, там разницы большой нет
Вот и мне такой понравился, но дороговато
Поделиться62020-07-18 21:20:29
На авторынках большой выбор.
Поделиться72020-08-11 16:05:50
Я с вами полностью согласен, к выбору нужно подходить ответственно. Выбирайте качественные коврики, чтобы в салоне не было не приятного запаха от них. Я для себя выбрал автомагазин Маркет Риа https://market.ria.com/ и уже несколько лет там все для своего авто заказываю. Там вы сможете выбрать коврики, чехлы, резину , диски и многое другое. Если будут вопросы позвоните эксперту 0 800 212 435