Форум России

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Выбор беспроводных наушников

Выбор беспроводных наушников

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте, как выбрать беспроводные наушники, что бы и качественные были и не дорогие по цене? Знакомый говорит чтобы использовал рейтинг для выбора наушников, есть смысл доверять этим рейтингам?

0

2

Buds 3 lite можно купить на Али по цене до 20 долларов. Брал чисто для кино и чтобы всегда было где с собой поваляться, единственный минус у них это немного болтающийся по горизонтали чехол.

0

3

Думаю взять Soundcore life p3 ИЛИ KZ ZSN Pro X с их bluetooth адаптером, что лучше, и чего мне ожидать, если я выберу один из них? У меня сейчас Xiaomi air dots первого поколения. По звуку в принципе устраивает.

0

4

Доброго времени суток. Могу предложить вам портал о наушниках https://kyivhlib.com.ua на котором есть много информации об этих устройствах. Что бы понимать какие наушники лучше, советую почитать их описание, и тогда уже вы будете понимать, на что нужно обращать внимание при выборе гарнитуры. Так же смотрите рейтинг, его специально составляют, что бы людям было гораздо проще выбрать подходящие наушники. Я себе лично выбрал наушники Sennheiser HD 800S.

0

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Выбор беспроводных наушников