Друзья, помогите мне пожалуйста выбрать бюджетный обогреватель, какие недорогие, но качественные модели вы мне можете посоветовать. Бюджет не сильно большой, всего 2 тыс гривен.
Бюджетный обогреватель
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-08-25 16:10:24
Бюджет у вас действительно небольшой, но вполне реально за такие деньги купить обогреватель. У меня обогревательный тепловентилятор Crownberg CB-2000, вполне нормально подогревает комнату, он как раз вам по карману.
Поделиться32022-08-25 16:12:01
Друзья, помогите мне пожалуйста выбрать бюджетный обогреватель, какие недорогие, но качественные модели вы мне можете посоветовать. Бюджет не сильно большой, всего 2 тыс гривен.
Могу вам предложить купить конвекторный обогреватель https://comfy.ua/heater/tip_obogrevatel__konvektor/ INC-3000H, бюджетный и мощьный, обогревает комнату в 15 м². Выше указанной модели механическое управление, имеется термостат.
Обогреватель можно повесить на стену или поставить на пол, кому как удобно, я вот не стал делать дырки в стене. Заказывали такое средство обогрева осенью прошлого года, зимой он нам помог не замерзнуть, квартира угловая, холодная, ее нужно утеплять.