Мне вот интересно, а разборка и перевозка бильярдного стола вообще осуществима? По факту, с друзьями глянули и никак на ум не пришло, как его из одного места в другое перевезти. (помещение покупали уже с этим грузом, так сказать)
Как перевезти бильярдный стол
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-08-16 22:43:15
Неа, самим никак не сдвинуть практически полтонны, все равно придется технику задействовать и рушить дверные проемы. А самостоятельная разборка тоже неудачный вариант. Вы разве знаете как снять тонкое сукно, сетки и лузы, демонтировать борты? Я вот не знал, поэтому заказал разборку и перевозку бильярдного стола специалистами https://perper.ru/index.php?page=perevo … nogo-stola можете на сайте компании Перевозки-Переноски посмотреть и приблизительно понять, так мой стол производства РупТур перевезли грузчики с такелажем. В целом, всем доволен! Без них, реально, никак не справиться, поэтому пришлось платить и немало за такую услугу!
Поделиться32022-08-17 01:06:15
Я тоже хотел купить б\у бильярдные столы, а продавец говорит мне...а нееет, вывози сам и за свои деньги. Пришлось чуть больше десятки отдать, чтобы разобрали и погрузили в фургон столы. И как вы думаете, какая компания этим занималась? Представляешь, тоже Перевозки-Переноски. Видимо ребята могут делать свое дело, вот и обращаются к ним.