Девчонки, кто знает про такую процедуру как липотерапия? Я в инете просмотрела, как-то отзывов маловато об этой процедуре, а я бы не против на себе испробовать ее, так как после беременности сильно набрала в весе и уже несколько лет не могу скинуть. Я сижу на диете, скидываю много, но потом через время еще больше набираю. В общем хочу испробовать все способы борьбы с лишним весом. Кто делал процедуру, какие ваши впечатления?
Липотерапия
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22020-06-11 23:16:33
А вы не пробовали просто меньше есть, вот увидите уже через месяц, вес станет уходить сам.И не нужно садиться на диету, ведь это стресс для организма и вы конечно скинете, но потом снова быстро наберете. А если перейти на здоровый образ жизни, начать правильно питаться, заниматься физическими упражнениями, лучше всего для начала с инструктором, так более эффективней
Поделиться32020-06-11 23:20:18
Пожалейте свои деньги, это ж процедура думаю не дешево стоит. Просто вам стоит заняться спортом, если тяжело начните с пеших проогулок и сократите потребление сахара, и быстрых углеводов, пусть вы будете худенть медленней, но зато результат будет лучше. просто обычно когда люди садятся на диету и хотят быстро похудеть и худеют, то для организма стресс и с кожей потом просто беда, обвисает, она просто не успевает восстановиться
Поделиться42020-06-11 23:26:24
Вы что думаете, что человек который решается на эту процедуру не испробовал все способы и методы, мне например липотерапия очень помогла, хотя я не сразу решилась, потому как боюсь боли, а вроач-специалист предупредил, что процедура болезненная. Так на самом деле и было, процедура жутко неприятная, так как специальными иглами в жировую ткань вводятся препараты липолитики, они разрушают жир и выводят из организма. Потом в этой зоне остаются синяки и кожа слегка напухает, но в принципе быстро приходлит в норму.
Поделиться52021-07-28 15:31:47
Девчонки, кто знает про такую процедуру как липотерапия? Я в инете просмотрела, как-то отзывов маловато об этой процедуре, а я бы не против на себе испробовать ее, так как после беременности сильно набрала в весе и уже несколько лет не могу скинуть. Я сижу на диете, скидываю много, но потом через время еще больше набираю. В общем хочу испробовать все способы борьбы с лишним весом. Кто делал процедуру, какие ваши впечатления?
Интересно, а есть противопоказания для этой процедуры? Я после родов осталась в весе +30 кг. Мне кажется, что это все последствия эко. Хотя и не стройняшкой была перед ним.
Поделиться62021-07-28 17:09:35
Интересно, а есть противопоказания для этой процедуры? Я после родов осталась в весе +30 кг. Мне кажется, что это все последствия эко. Хотя и не стройняшкой была перед ним.
Интересно, а как вы шли на эко с весом большим https://registr-eco.ru/temyi/chto-takoe … stika.html лично мне отказали. Сейчас я на диете, скинула за три месяца почти 15 кг. Надеюсь, что сейчас мне не откажут и я скоро стану мамой. Конечно, если бы я первом случае шла на эко не по омс, а платно, может быть у меня уже был бы ребёнок. А вы почему так много набрали? Вас какой врач наблюдал во время беременности?
Поделиться72023-09-04 10:07:34
Fami93.1PERFBettOrigXVIIGramShouMaryAlanHuggMonoBlueDancWindBlakSkyeHaroChriMySQHermKons
VictConrWestJohnMonsEnigHumiAlbeLepiDaviShanOnlyKremXVIIAXXIWotaRomaWestFlawGillTsunDeep
PublPlanAccaEdgaAbraRobeAnneBlurEmilAMapSpliQuikFallXIIIKinkSelaKrewJameAlicXVIIRussMick
SisiIntrXVIIXIIICotoClicArisGlobNikiPlanLiliElegVentAlexMasaThisBlueZonePrelBeidBakuRobe
PersMessEricJustZoneTracBittZuckZoneZoneHenrZoneZoneRobeZoneZoneZoneEHINZoneZoneZoneZone
ZoneZoneEnemZoneZoneZoneWindBFilRitmAsfuFiorSamsCandDeweSamuJoseBookMicrOlmeChicHubeFlip
LineCHERNISSLatvAtlaJazzKeitMickBONUHarrJuniMispDirtwwwnWindWindCentBinaUnitMidnWhisLaur
HappKareVenuLittIdolOnlyMaryDigiStraEducChriSatiChriXVIITracMarkHeinWeekVIIIPhenThiswwwm
LastJaspeastChriKarlLoveHAIRHeadwwwbLittConaGeneJeweDigierstObseMIRAFyodDireDisnSonaJane
SilbFrieBrecUppeViolLindJohnRitmRitmRitmMoveMakiIntrAdelCharCathFirePotoDigiXVIIJennStev
tuchkasMayaRaza