Привет всем! Кончился у меня тосол в движке как я уже заметил сегодня, вчера прокатился целый день, хорошо что движок не задымился, так что оттягивать покупку тосола уже некуда, подскажите где хороший купить можно?
Где купить тосол
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-08-01 18:48:26
Хороший тосол можно купить на официальном сайте производителя или же в в магазине в вашем городе, я лично покупаю у себя в городе тосол если нужно и масло в том же магазине, не разу плохое ещё не продали.
Поделиться32022-08-01 18:49:14
Поблизости нету никаких магазинов где можно купить тосол, а на сайте производителя какой фирмы? Я бы купил той же что и пользовался раньше, очень хорошего качество был, не разу движок не жаловался мне.
Поделиться42022-08-01 18:50:05
Привет всем! Кончился у меня тосол в движке как я уже заметил сегодня, вчера прокатился целый день, хорошо что движок не задымился, так что оттягивать покупку тосола уже некуда, подскажите где хороший купить можно?
В интернете очень большой выбор, особенно последние годы товара просто валом, самое интересное что каждый сайт пытается сделать цены ниже чем его конкуренты чтобы у него закупались, это не может не радовать! Есть шанс в поиске халявы попасться на сайт мошенников но я например беру на очень надежном сайте “Атл” качество замечательное.
Поэтому могу и вам посоветовать купить тосол https://atl.ua/avtohimiya/zhidkosti/ohl … tip3-tosol по очень приятной цене, сайт точно не кинет, заказываю там не первый раз всё очень быстро приходи!