Форум России

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Стоит ли ждать Apple Watch 8?

Стоит ли ждать Apple Watch 8?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, форумчане, у меня тут вопрос к вам появился, стоит ли вообще ждать выпуска Apple Watch 8 в этом году или нет? Просто я думал покупать новые часы поскольку старые разбил…

0

2

Я вот лично считаю что даже если Apple Watch 8 выйдут то будут стоить просто бешеных денег, потому стоит покупать обычные Эпл вотч которые седьмые, они вышли в прошлом году и будут актуальными еще очень долго.

0

3

Не знаю, просто мне говорили многие что конкретно часы не обновляются от слова совсем, тогда смысл покупать мне седьмые, если могут выйти восьмые.

0

4

VEaml написал(а):

Привет, форумчане, у меня тут вопрос к вам появился, стоит ли вообще ждать выпуска Apple Watch 8 в этом году или нет? Просто я думал покупать новые часы поскольку старые разбил…

Я что считаю по этому поводу, могу сказать вам что лучше всего уже дождаться совершенно не много и уже посмотреть презентацию новых Apple Watch 8 https://stylus.ua/watch-1518/pokolenie: … -series-8/ а уже в дальнейшем и купить эти самые часы, я уверен что они будут очень крутыми!

Я вот сам то купил в прошлом году седьмые и не думал что выйти могут сразу восьмые, а оказывается что там даже еще и СЕ модель второго поколения выйдет, но мы знаем как Эпл думает об СЕ!

0

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Стоит ли ждать Apple Watch 8?