Купили недавно новую кровать. Но она без матраса. Это мы так специально заказывали. Потому что матрас я хочу не тот, которые пре предложат, а выбрать самому. Подскажите, где в Одессе можно купить хороши ортопедический матрас. Заранее спасибо.
Матрас в Одессе - где купить?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-07-25 21:56:39
Добрый вечер. Вы сначала прочитайте в интернете, какие бывают матрасы. Потом что выбрать хороший матрас - это целая наука. Матрасы есть пружинные и беспружинные. И цены на них разные.
Отредактировано Корсар (2022-07-25 21:57:01)
Поделиться32022-07-25 22:00:17
Я хочу беспружинный матрас. Потому что, как я слышал, пружины со временем проседают. Не знаю, сколько он будет стоить. Но слишком дешевый я тоже не хочу покупать. Ведь хороший матрас -это крепкий сон.
Поделиться42022-07-25 22:08:27
Вообщем, не буду вам советовать какую-то определённую модель. Лучше сами зайдите на сайт и посмотрите матрасы в Одессе https://allo.ua/ru/odesa/matrasy/ Там есть и пружинные, и беспружинные. Если не хотите пружинный - то можно взять с любым наполнителем. Это может быть и пена, и поролон, флексфайбер, кокосовое волокно, кокосовая койра, шерсть, термовойлок. Вообщем, всего не перечислишь - там очень много видов наполнителей.
Также очень внимательно нужно выбирать степень жесткости. Если матрас для пожилого человека - нужно брать мягкий. Для молодого - жесткий.
Поделиться52022-09-07 01:01:23
В таком случае я вам рекомендую глянуть матрасы в Дримлайн . Там большой и разнообразный ассортимент, подберете что-то симпатичное и по качеству не хуже . + у них абсолютно не кусается ценовая политика, думаю вы подберете там себе прекрасный вариант матраса, который подойдет вам по всем параметрам.