Форум России

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Мне нужен телевизор с диагональю 55 дюймов

Мне нужен телевизор с диагональю 55 дюймов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем, кто на форуме. Скажите, кто недавно покупал телевизоры с большой диагональю. Мне нужен телевизор  примерно с диагональю не менее 55 дюймов. Сколько сейчас может стоит такая игрушка? И какую марку вы бы порекомендовали?

0

2

Такие телевизоры обычно устанавливают для домашних кинотеатров. И классно, если к ему подключить хорошую игровую консоль. Удовольствие, конечно, не из дешёвых. Но, поверьте, если вы цените комфорт, то оно явно стоит того.

0

3

Корсар написал(а):

Такие телевизоры обычно устанавливают для домашних кинотеатров. И классно, если к ему подключить хорошую игровую консоль. Удовольствие, конечно, не из дешёвых. Но, поверьте, если вы цените комфорт, то оно явно стоит того.

Спасибо за ответ. Именно это мы и планируем сделать - домашний кинотеатр. И чтобы поиграт можно было на нем. Только вот хотелось бы хоть немного сориентироваться по цене. Потому что обычно мы выбирали телевизор с гораздо меньшей диагональю.

0

4

VrunGel написал(а):

Привет всем, кто на форуме. Скажите, кто недавно покупал телевизоры с большой диагональю. Мне нужен телевизор  примерно с диагональю не менее 55 дюймов. Сколько сейчас может стоит такая игрушка? И какую марку вы бы порекомендовали?

Какую то определенную модель я не стану советовать. Ведь каждый выбирает себе технику по своему желанию. Я бы посоветовал вам зайти на сайт и самому посмотреть там телевизоры 55 дюймов   https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/led_ … al-55.html  Тем большее ассортимент позволяет сделать выбор.
Кстати, хочу еще сказать, что сейчас там есть много моделей телевизоров, которые продаются по скидке. Например, вот такой телевизор HISENSE стоит сейчас по скидке восемнадцать тысяч гривен вместо девятнадцати.

https://files.foxtrot.com.ua/PhotoNew/img_0_977_4141_1_Small.webp

0

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Мне нужен телевизор с диагональю 55 дюймов