Решила обратиться за советом. Подскажите пожалуйста, стоит ли брать б/у микроволновку? У меня моя сломалась, а я без нее, как без рук, но дело в том, что финансовое положение сейчас не очень хорошее и новую нет возможности купить, тем более я хочу фирмы Samsung. Что делать?
Хочу купить б/у микроволновку
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22020-05-31 05:20:34
Мне кажется вы сами прекрасно должны понимать, что б/у вещь может прослужить очень не долго. В таких случаях я всегда говорю о том, что скупой платит дважды.
Подумайте о том, что необязательно сразу выплачивать всю сумму, никто не отменял кредит или рассрочку. Ведь это очень удобно и самое главное, вы не будете переживать, что через месяц она может сломаться.
Автор вот один из таких интернет магазинов, где вы сможете приобрести микроволновку Samsung https://stylus.ua/mikrovolnovye-pechi/p … l:samsung/ в кредит или же рассрочку. Можете спокойно там брать, поверьте моему опыту!
Поделиться32020-05-31 05:21:10
Спасибо за совет, наверное вы действительно правы, такие вещи покупать лучше новыми. Сами понимаете, как оно бывает, вечно все ломается не вовремя. Не хочется конечно брать в кредит, но выхода другого нет.
Поделиться42020-06-09 11:18:44
Не стоит соблазняться на низкую стоимость, берите новую вещь
Поделиться52021-03-25 10:15:43
Рассмотрите вариант взять микроволновку в рассрочку.
Все таки техника б/у это кот в мешке, заплатите денег, а потом пойдет что-то не так. Гарантий то ноль.
Поделиться62021-03-25 11:06:36
Я тоже не понимаю, зачем ерундой заниматься. Хорошая микроволновка от силы 3000 гривен стоит, ну это ж вполне подъемная цифра для работающего человека.
Можно и подешевле модель найти, к примеру, не самсунг, а сатурн, из-за марки цена будет ниже на модель с похожими характеристиками.
Поделиться72021-03-25 11:45:36
Не стоит покупать технику в секонде, ведь длительной гарантии магазины такого рода не дают.
И это только на первый взгляд кажется, что вы якобы экономите, а в результате можете еще и попасть на ремонт.
Приличную микроволнову можно взять в диапазоне 2-3 тысячи гривен.
Посмотрите на Розетке среди моделей Samsung https://bt.rozetka.com.ua/microwaves/c8 … r=samsung/ Советую вам обратить внимание на модели с керамическим покрытием.
Даже после длительного использования, стенки с таким покрытием буду выглядеть, как новые.