Форум России

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Помогите с массовым обзвоном клиентов

Помогите с массовым обзвоном клиентов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет. Мне нужна помощь. У нас в компании изменились условия и об этом нужно сообщить всем нашим клиентам, но сами с этим не справимся и мне посоветовали обратиться за помощью, мол есть организации которые этим занимаются, кто с такими организациями знаком, посоветуйте.

0

2

А если просто смс информирование подключить или по почте рассылку сделать, главное чтобы по почте в папку спам не попали письма. Обзвон конечно более эффективный метод, но не представляю как это работает.

0

3

Alex написал(а):

Всем привет. Мне нужна помощь. У нас в компании изменились условия и об этом нужно сообщить всем нашим клиентам, но сами с этим не справимся и мне посоветовали обратиться за помощью, мол есть организации которые этим занимаются, кто с такими организациями знаком, посоветуйте.

Привет! Такие организации действительно есть и их много, но мы пользуемся услугами только данной https://zvonok.com компании, потому что нравится как они работают и цены доступные каждому.

ibis написал(а):

А если просто смс информирование подключить или по почте рассылку сделать, главное чтобы по почте в папку спам не попали письма.

СМС работает, но хуже, чем звонок, СМС многие клиенты даже не открывают и сразу удаляют.

0

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Помогите с массовым обзвоном клиентов