Всем привет. Мне нужна помощь. У нас в компании изменились условия и об этом нужно сообщить всем нашим клиентам, но сами с этим не справимся и мне посоветовали обратиться за помощью, мол есть организации которые этим занимаются, кто с такими организациями знаком, посоветуйте.
Помогите с массовым обзвоном клиентов
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-06-06 11:21:11
А если просто смс информирование подключить или по почте рассылку сделать, главное чтобы по почте в папку спам не попали письма. Обзвон конечно более эффективный метод, но не представляю как это работает.
Поделиться32022-06-06 14:24:28
Всем привет. Мне нужна помощь. У нас в компании изменились условия и об этом нужно сообщить всем нашим клиентам, но сами с этим не справимся и мне посоветовали обратиться за помощью, мол есть организации которые этим занимаются, кто с такими организациями знаком, посоветуйте.
Привет! Такие организации действительно есть и их много, но мы пользуемся услугами только данной https://zvonok.com компании, потому что нравится как они работают и цены доступные каждому.
А если просто смс информирование подключить или по почте рассылку сделать, главное чтобы по почте в папку спам не попали письма.
СМС работает, но хуже, чем звонок, СМС многие клиенты даже не открывают и сразу удаляют.