Форум России

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Посоветуйте хороший аккумулятор!

Посоветуйте хороший аккумулятор!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет! Ребята, подскажите, где можно купить качественный аккумулятор? Интересно что вообще можно поставить? У меня Шкода Фабия, люблю её, ребята, вы просто не представляете как…

0

2

Если любите, тогда и не будете экономить на ней, покупайте хороший аккумулятор, лучше съездить к мастеру и с ним уже говорить по этому поводу, он там вам уже просто поможет с выбором.

0

3

Я не хочу ехать сейчас никуда, малышку просто брать и мучить… Друг сказал заказать хороший аккумулятор, а он уже его поставит и как нужно подключит, потому вот и решил спросить что лучше.

0

4

VEaml написал(а):

Привет! Ребята, подскажите, где можно купить качественный аккумулятор? Интересно что вообще можно поставить? У меня Шкода Фабия, люблю её, ребята, вы просто не представляете как…

Конечно могли бы и с другом посоветоваться, но если вы уже решили просто на форуме спросить, тогда я могу вам посоветовать купить аккумулятор Westa https://atl.ua/akkumulyatory/westa производитель проверенный, аккумуляторы очень качественные и хорошие, у меня старый автомобиль стоит в гараже, он еще от моего отца, он купил новую бричку, а мне эту оставил.

Так вот… На том автомобиле стоит аккумулятор этого производства и мой отец катался на машине около десяти лет и аккумулятор показал себя хорошо, под конец нужно было уже иногда заряжать его, но то уже срок прям огромный!

0

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Посоветуйте хороший аккумулятор!