Форум России

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Утепленние дома

Утепленние дома

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Купили недавно частным дом, он не старый, фундамент крепкий и решил, что неплохо было бы немного расширить жилую площадь путем обустройства мансардного этажа, крыша там позволяет это сделать, с небольшими затратами. Вопрос только в утеплении, изучаю вопрос как лучше всего это сделать, пенопласту не доверяю, не считаю, это это эффективный способ, и тем более что пенопласт горюч, а что скажете про мин. вату?

Отредактировано Кирилл Комаров (2020-06-01 15:58:28)

0

2

А почему вы не доверяете пенопласту, это довольно неплохой материал с хорошими свойствами, он влагостойкий, легкий в монтаже и не будет нести никакую дополнительную нагрузку на крышу и на стены и самое важное это обладает хорошенй теплопроводностю, но перед утеплением обдумайте какой  брать по толщине и по плотности. можно конечно и минеральную вату использолвать, ноона дороже и работать  сней не совсем удобно и она может слежаться, в случае неправильной гидроизоляции намокнуть и потерять свои свойства

Отредактировано Иван Грушевский (2020-06-01 16:07:01)

0

3

Мы  использовали минеральную вату, я почитал о ее свойствах и решил что это хороший для меня вариант, она не поглощает влагу и не пропускает тепло. Я не скажу, что работать с ней неудобно, она идет в рулонах и  утеплять не сложно, даже самому.

Отредактировано Illarion (2020-06-01 16:11:40)

0

4

Я если честно не в теме, но есть много материалов в интернете, можете почитать об утеплителях, как их правильно использовать , также не упустить  гидро и пароизоляцию, ведь благодаря им можно  быть уверенным что дом будет эксплуатироваться долгое время и в нем  будет тепло и уютно. В интернете есть много статей на эту тему и можете почитать о новых  строительных материалах, о их видах и назначениях, вот например на сайте будива https://budiva.ua/stati/

Отредактировано Максим Баринов (2020-06-01 16:21:28)

0

5

Минвату многие строители используют, нормальный материал, что вас смущает?

0

6

Тоже хочу утеплить свой дом подскажите где заказать минвату?

0

7

Здравствуйте, купить минвату хорошего качества это очень не легкая задача, я давно занимаюсь утеплением домов и сотрудничаю с компанией atom-market. У них большой выбор классных материалов, доступные цены для любого кошелька и очень приятный сотрудники, которые помогут с любой проблемой которая может у вас возникнуть))

0

8

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Утепленние дома