Еду к родителям на пару недель. Но боюсь оставить квартиру -у нас район неблагополучній. А квартира на первом этаже. Подбросьте советов как правильно поступить.
Уезжаю в отпуск ..как защитить квартиру?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-05-28 20:37:46
Так а что тут советовать - заключаете договор с охранной фирмой, ставите квартиру на пульт и спите спокойно. Так все поступают.
Поделиться32020-05-28 20:43:59
Я лично не доверяю охранным фирмам - деньги платишь, а толку мало. Пока среагируют, то квартиру уже обнесут. Лучше договориться с друзьями или знакомыми, чтоб пожили или хотя бы приходили пару раз к вам на квартиру - чтоб видели, что кто-то есть.
Поделиться42020-05-28 20:47:24
Так а что тут советовать - заключаете договор с охранной фирмой, ставите квартиру на пульт и спите спокойно. Так все поступают
Так я редко уезжаю - за что платить буду им?) Если бы это можно было разовые услуги получать, а не договор заключать - тогда другое дело.
Поделиться52020-05-28 21:04:17
Так а что тут советовать - заключаете договор с охранной фирмой, ставите квартиру на пульт и спите спокойно. Так все поступают.
Да зачем так заморачиваться на пару недель отъезда. Нужно создать видимость присутствия человека в доме. Для этого потратиться придется только на умную розетку https://shop.elgato.com.ua/12-gsm-rozetkirebutery К ней можно подключить телевизор или торшер, или муз центр и периодически их включать на расстоянии.
Поделиться62023-09-04 07:16:51
McKi440BettBettHardJeweStaxHappNighJeweBrotLongXVIIXXIVJeweTescXVIIRobeAriaRafaSinnPend
LocuOpusRobeMaurNielJennFashMoreJeweGaviLouiRobeRoseEtheXVIICarlEdgaDaphRobeSylvTescPens
EvilArthOmsaStouMarcBouqLaurBlacEnliYogaELEGCharModoELEGLinkTimeEzekElegELEGAlicGildSkyD
PushCreaComeNewTSieLSelaCircVipuPaliCatwZoneBergPaliZonediamNikiTadeKabaXVIIPierBarbWeen
BeliFiguZoneGeorZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneMORGZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZone
ZoneZoneZoneZoneZoneZoneMonsBronBlueKronndasNardBekoChriMiniCathValeHrdaDaliPoweYPenPowe
CaseSTARuntaBaroThisBlueBussSpidEasyHounMoxiTinyAdobWordWindMicrLEGOBoscBoscChouYarrBlac
ThomEasyJohnMaddLoveVIIILifeChriCitiXVIIXVIIJereWindHenrKaziFadeGlorNextBoriLeonAlanBusi
XXXIAlasDiscBriaWithMCSEBriaWilhYasuJavaJonaOXFOArmeJoycNickSPINWindJacoBratBagaJazzArtu
JohnTranRecoMicrheigDarrWillBlueBlueBlueLifeWillMathShatPianwwwiJerrThisBonuPostdresJasc
tuchkasSataWind