Форум России

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Чем угощать?

Чем угощать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет из Москвы. У меня день рождения завтра, а я с супругой уже три месяца как в разводе, не было никакого желания отмечать. Но сестра с мужем все равно решили приехать, меня поздравить и типа поддержать, вроде как угощать надо. Посоветуйте какую-нибудь недорогую доставку еды, где можно что-то приличное заказать. Я точно ничего готовить не собираюсь.

0

2

Надо было предупредить сеструху, чтобы со своим угощением ехала, если сам готовить не хочешь, свои ведь люди, не чужие. Да она поди и сама догадается, не с пустыми руками приедет, а самое элементарное, сыр там, ветчинку, можно в магазине купить.

0

3

Все равно как-то не удобно с пустым столом гостей встречать, да и мало ли, может еще кто в гости нагрянет, день рождения все таки. Как вариант, можно суши на дом заказать, в этой доставке их прямо замечательно готовят: https://www.sushi-profi.ru/ . Я только недавно это блюдо распробовал, и вообще японскую кухню полюбил. Не прогадаешь, сейчас такое угощение в тренде.

0

4

Может пиццу? Это вообще моя слабость. Мне бывшая супруга, зожница, ее есть запрещала, а сейчас, я когда хочу отрываюсь. Не то чтобы это лучшее угощение на свете, но для холостяка вполне сойдет.

0

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Чем угощать?