Помогите выбрать надёжного хостинг-провайдера, для успешной работы. Надо, чтобы сервер не подводил и работал как часики. Может у вас на примете есть такой? Подкиньте идеи в комменты.
Как выбрать хостинг-провайдер?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-05-10 17:10:19
На примете нету, но знаю, что много кто из моих знакомых пользуется услугами таких провайдеров, могу спросить и вам подсказать, написать в личку, или оставьте свой номер телефона.
Отредактировано Корсар (2022-05-10 17:10:31)
Поделиться32022-05-10 17:11:54
На примете нету, но знаю, что много кто из моих знакомых пользуется услугами таких провайдеров, могу спросить и вам подсказать, написать в личку, или оставьте свой номер телефона.
Надежных и идеальных не существует, уже сколько я разных перепробовал, все некачественные, много косяков, поддержка слабо работает, так что это большая удача найти достойного хостинг провайдера.
Поделиться42022-05-10 17:13:00
Надежных и идеальных не существует, уже сколько я разных перепробовал, все некачественные, много косяков, поддержка слабо работает, так что это большая удача найти достойного хостинг провайдера.
Здравствуйте. Можете обращаться в компанию HostZealot они вам помогут разобраться с данным вопросом и подобрать тариф, под ваши нужды.
Знаком с этой компанией уже давно, мне нравится, то как они качественно работаю, их сервера всегда работают без перебоев, а в случае чего, техническая поддержка всегда готова ответить на все вопросы и помочь.
Тарифы адекватные, у меня за 11.73 €/м я получаю много чего за такую стоимость.
Поделиться52022-08-01 14:04:02
Если планируете перевозить бизнес за границу и переносить туда все мощности, то посоветую одну компанию, в которой вы сможете арендовать все серверное оборудование. Обращайтесь к ним https://blueservers.com/dedicated-servers-for-streaming для аренды такого оснащения для серверной комнаты.
И в целом совету перевозить бизнес в Европу.
Перспектив больше!
Поделиться62022-10-18 13:50:15
Хороший, надежный и простой в использовании хостинг мы нашли у компании kingservers.com когда арендовали там же виртуальный сервер, также мы получили хорошую скидку за долгосрочное сотрудничество. По всем параметрам нас все полностью устроило
Поделиться72023-09-04 06:58:10
Star415.6BettBettNarrJeweGranTaxiIntrJeweSympSingHarrZalmANTOTescFrieClifDaviStouLancSupe
BoneTereRobeKonrSpirSendSlayLionDivoJudiScotFeliXVIIDeanGeorEnidMickWaltMiguRichDomiTesc
RexoLemoIsaaTerrSisiFranRaymStevBeatOtheELEGXVIIArteELEGBarbPaliElegElegWindHajiRoseFirs
CharAndrCamiSonySieLXVIIPlanElegPalithesZoneArriFrieZoneRondNikiMickKarlAnneDonaHarrMado
BlueCircZonePalaZoneMiyoZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneSeikZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZone
ZoneZoneZoneZoneZoneZoneLeinXVIISECAMollAdriMielCandBookFirsTrudHayaLuxeDaviSponLineNico
ConcSTARCoolPureMedlFunkCleaGreeCreaMicrSonyWarhWorlDerrWindWindAgriDremPanaChouIamsTran
SiegKariwwwbMatiJustJamiSonyBillLoveAuguDaviStefHansHonoAdamAcadComeYevgGammliveUberFiat
LeonJohnJasoRigoStomThisMichSonyGhiaLarrBodoHappPolaMaryTrovLaikMichRECODonaBombMadoRobe
AlexBattIndeJeffInteTwilSilvSECASECASECACradBlinGlenJerrJeweWindNortESSEBryaSympSweeMPEG
tuchkasMansMacD