Форум России

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Как выбрать хостинг-провайдер?

Как выбрать хостинг-провайдер?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Помогите выбрать надёжного хостинг-провайдера, для успешной работы. Надо, чтобы сервер не подводил и работал как часики. Может у вас на примете есть такой? Подкиньте идеи в комменты.

0

2

На примете нету, но знаю, что много кто из моих знакомых пользуется услугами таких провайдеров, могу спросить и вам подсказать, написать в личку, или оставьте свой номер телефона.

Отредактировано Корсар (2022-05-10 17:10:31)

0

3

Корсар написал(а):

На примете нету, но знаю, что много кто из моих знакомых пользуется услугами таких провайдеров, могу спросить и вам подсказать, написать в личку, или оставьте свой номер телефона.

Надежных и идеальных не существует, уже сколько я разных перепробовал, все некачественные, много косяков, поддержка слабо работает, так что это большая удача найти достойного хостинг провайдера.

0

4

VrunGel написал(а):

Надежных и идеальных не существует, уже сколько я разных перепробовал, все некачественные, много косяков, поддержка слабо работает, так что это большая удача найти достойного хостинг провайдера.

Здравствуйте. Можете обращаться в компанию HostZealot они вам помогут разобраться с данным вопросом и подобрать тариф, под ваши нужды.
Знаком с этой компанией уже давно, мне нравится, то как они качественно работаю, их сервера всегда работают без перебоев, а в случае чего, техническая поддержка всегда готова ответить на все вопросы и помочь.
Тарифы адекватные, у меня за 11.73 €/м я получаю много чего за такую стоимость.
https://skr.sh/i/080422/oI2mjcIb.jpg

0

5

Если планируете перевозить бизнес за границу и переносить туда все мощности, то посоветую одну компанию, в которой вы сможете арендовать все серверное оборудование. Обращайтесь к ним https://blueservers.com/dedicated-servers-for-streaming для аренды такого оснащения для серверной комнаты.
И в целом совету перевозить бизнес в Европу.
Перспектив больше!

0

6

Хороший, надежный и простой в использовании хостинг мы нашли у компании kingservers.com когда арендовали там же виртуальный сервер, также мы получили хорошую скидку за долгосрочное сотрудничество. По всем параметрам нас все полностью устроило

0

7

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Как выбрать хостинг-провайдер?