Форум России

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Куда поехать отдыхать?

Куда поехать отдыхать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет братья по разуму. Нужен совет людей, кто оказался в такой же ситуации, как я. После развода с супругой никак не могу прийти в себя, она меня променяла на другого, душа болит. Хочу съездить куда-нибудь, отдохнуть и развеяться, только не могу придумать куда, чтобы максимально отвлечься от своих проблем.

0

2

Однозначно на шумный популярный молодежный курорт, где много развлечений и красивых одиноких девушек. Сразу другим человеком себя почувствуешь, и главное, по достоинству оценишь свою вновь обретенную свободу.

0

3

А будет ли легче на курортах, где принято отдыхать семьями? Как бы еще больше не впасть в тоску, осознав свое одиночество. Я бы посоветовал совершить поездку на Байкал, здесь можно недорогой тур на недельку купить: https://intourist.ru/info/russia/bajkal/ . Такое место увидеть в принципе интересно, атмосфера располагает к размышлениям, плюс, можно отвлечься на экстрим. Как по мне отличный вариант, чтобы обрести душевное спокойствие.

0

4

А с деньгами как, норм? Если да, я бы на Камчатку махнул, вот это действительно уникальный край, можно сказать, другая планета. И экстремальных развлечений хоть отбавляй, они  тоже голову от всяких тяжелых мыслей освобождают.

0

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Куда поехать отдыхать?