Записался в зал в Москве и буду ходить на тренировки . Пока без тренера, а там посмотрим. Хочу сначала изучить свои возможности и сколько выдержу, а то я не очень спортивный человек. Подскажите, мне нужно менять свое питание и можно ли хоть изредка сладости?
Питание во время тренировок
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-05-06 20:06:04
Если просто для себя ходить, то ничего не нужно менять из своего питания. Я как питался так и ем тоже самое. Может, правда, чуть меньше мучного стал употреблять потому, что вес лишний есть.
Поделиться32022-05-06 20:11:52
Я бы советовал заниматься с тренером-пользы больше . Но если хотите сами, то питание все-таки пересмотрите и лучше перейдите на здоровое-без лишнего фаст фуда, жаренного, мучного. А больше белковой еды, овощей и фруктов.
Поделиться42022-05-06 20:25:15
Так а что вы едите такого, что может повлиять на ваши тренировки? Если это не вредная еда, то ради бога. По поводу сладостей-понемногу заменяйте их на цукаты, сухофрукты, можно и на спортивное питание переходить -там есть полезные вкусняшки, например от ТМ Mars inc https://activsports.ru/brand/mars-incorporated/ Так что много менять не придется- просто кое-что немного откорректировать.