Решил купить себе в гараж пластиковый поддон для воды. Пересмотрел в инете варианты, как новые так и бу, а на едином остановится не смог. Кто скажет какой в Москве лучше купить?
Пластиковый поддон
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-04-26 15:37:18
Да конечно можно взять и бу пластиковый поддон, даже у знакомых должен найтись, если конечно поспрашиваете. Но как по мне он будет не надежен. Мало ли вдруг и года не пройдет и потечет?
Поделиться32022-04-26 15:40:49
Вот и я так подумал, риск есть хоть может и небольшой. Потому верно буду искать новый поддон, желательно по средней цене, так как за лимит выходить не хочу.
Поделиться42022-04-26 15:43:14
Ну тогда попробуйте посмотреть пластиковый поддон для воды вот в этой компании https://www.svarplastik.ru/poddony_iz_plastika.html Недавно товарищ у них заказывал на свой автосервис несколько штук поддонов разной глубины для слива масла, но у них разные поддоны были в наличии. Возможно, как раз и Вы сможете подобрать необходимый. Кстати размеры поддона какие Вам нужны?
Поделиться52022-04-26 15:46:22
Размер нужен нестандартный. Потому вот думаю наверное бу вариант и не найду. Посмотрю у в той компании, что Вы предложили. Возможно смогу купить в мае. Благодарю за ответ.
Поделиться62022-04-26 15:49:59
Конечно нестандартного размера поддон выгоднее и удобнее будет заказать новый. В этой компании Вам точно помогут, они делали поддоны разного формата. Удачного заказа.