Занимаюсь волонтерской деятельностью, перевожу гуманитарную помощь людям. Срочно нужно крепление для телефона в машину, чтобы пользоваться навигатором. Посоветуйте, где его лучше заказывать в интернете?
Крепление для телефона в машину
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-04-23 11:54:24
В любом интернет магазине, торгующем такими вещами. Но хочу порекомендовать вам тщательно проверять продавца, перед заказом в интернете любого товара. Очень много мошенников, особенно сейчас.
Поделиться32022-04-23 12:07:00
Все правильно, прежде чем заказать товар в интернете, проверьте как долго эта компания на рынке, прочитайте отзывы покупателей про этого продавца на сторонних ресурсах, изучите подробно характеристики товара.
Поделиться42022-04-23 12:12:17
Не покупайте дешевый автодержатель, китайского производства, надолго его не хватит. Я рекомендую брать такое крепление на механических зажимах, они наиболее надежные. Еще могу сказать, что считается хорошим держатель - Carlife с вакуумной присоской. Заказывайте держатель для телефона в авто у надежных продавцов с длительным сроком работы в этой сфере, которые дорожат своей репутацией. Посмотрите в этом магазине https://worldofgadgets.com.ua/avtoderzh … telefonov/