Форум России

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Пагубное увлечение

Пагубное увлечение

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Через месяц после развода с женой я пристрастился к алкоголю, понимаю, что это из-за  этого пагубного увлечения я могу потерять работу. можете посоветвоать специалиста в Питере который кодирует от алкоголизма?

0

2

Неужели вы стали  настолько зависимы от алкоголя, что не справитесь самостоятельно? Смотрите сами, если что, обращайтесь в клинику  в Питере  Доктор САН.

0

3

У меня есть знакомый, который после развода с женой и разлуки с детьми, потерял смысл жизни, он запил и не мог остановиться, ему казалось, что алкоголь помогает заглушить его душевную боль. Хорошо, что рядом с ним воврмя оказались друзья, они записали его на приём к психологу,  первая встреча дала положительные результаты, в итоге он справился с проблемой  https://psy-health.online/pervichnaya-k … sikhologa/

0

4

Вам стоит сначала сходить к психологу на приём, если у вас есть желание завязать с алкоголизмом, то он  поможет, а если нет, то и кодировка не спасёт.

0

5

Для моей семьи очень важно, что  бы все были здоровы и нужно было вылечить мужа от зависимости - он начал употреблять амфетамины в прошлом году, он так говорит. Решили обратиться к специалистам и написали в наркологический центр "Medicon" http://nonarcotic.com.ua - ответ был сразу, провели консультации и взяли его на стационар. Вылечили и теперь он полезный член нашего общества и в семье хорошие отношения.

0

6

Я могу вам посоветовать обратиться за помощью в клинику «Пальмира» ,если столкнулись с такой проблемой. Главное начать лечение как можно раньше , тогда вы сможете справиться с этой проблемой. Зависимость лечится , но нужно будет набраться терпения. При помощи специалистов лечение алкозависимых Киеве пройдет как полагается, и без проблем.

Отредактировано Sakura (2022-08-25 16:33:04)

0

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Пагубное увлечение