Привет всем!Я хочу на даче развести птицу, на мясо и на яйцо. Подскажите, кто занимается какие породы взять, чем кормить и как кормушку организовать? Москвичи, что посоветуете?
Мне нужна кормушка для птицы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-04-09 14:07:28
А Вы уверены, что выдержите куриц содержать? Это не просто, мы как то пробовали, и знаете во всем не были готовы, много ошибок сделали на этом.
Поделиться32022-04-09 14:14:06
А что за ошибки Вы сделали? может быть не верно кормили? Что можете сказать по поводу кормушки, как ее вообще можно сделать? И самое главное, чтобы было удобно убираться и кормить.
Поделиться42022-04-09 14:17:17
Ну во первых на счет корма переживать не стоит, сейчас есть готовые корма, гранулированные их хватит , плюс еще нужно траву давать, обязательно. А вот кормили мы из ящика, вот такой можно взять ящик пластиковый большой с крышкой https://www.svarplastik.ru/plastikovie-yashchiki.html будет очень удобно
Поделиться52022-04-09 14:20:25
Спасибо, я тоже думала на счет комбикормов. А вот по поводу тары, очень хороший вариант а Вы сами то что-то покупали у этой компании? И как долго они отправляют товары?
Поделиться62022-04-09 14:24:11
Я заказывал да но правда другое направление изначально было у этой тары, отправили быстро и что самое главное меня устраивал цена и качество этого товара.