Форум России

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Мне нужна кормушка для птицы

Мне нужна кормушка для птицы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет всем!Я хочу на даче развести птицу, на мясо и на яйцо. Подскажите, кто занимается какие породы взять, чем кормить и как кормушку организовать? Москвичи, что посоветуете?

0

2

А Вы уверены, что выдержите куриц содержать? Это не просто, мы как то пробовали, и знаете во всем не были готовы,  много ошибок сделали на этом.

0

3

А что за ошибки Вы сделали? может быть не верно кормили? Что можете сказать по поводу кормушки, как ее вообще можно сделать? И самое главное, чтобы было удобно убираться и кормить.

0

4

Ну во первых на счет корма переживать не стоит, сейчас есть готовые корма, гранулированные их хватит , плюс еще нужно траву давать, обязательно. А вот кормили мы из ящика, вот такой можно взять ящик пластиковый большой с крышкой https://www.svarplastik.ru/plastikovie-yashchiki.html будет очень удобно

0

5

Спасибо, я тоже думала на счет комбикормов. А вот по поводу тары, очень хороший вариант а Вы сами то что-то покупали у  этой компании? И как долго они отправляют товары?

0

6

Я заказывал да но правда другое направление изначально было у этой тары, отправили быстро и что самое главное меня устраивал цена и качество этого товара.

0

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Мне нужна кормушка для птицы