Недавно проходил обследование и пришлось сдавать все анализы. Пару раз анализ крови на сахар показал высокие цифры. Врач сказала, что это сахарный диабет и мне придется теперь контролировать свой сахар самостоятельно. Подскажите, есть в Украине хорошие аппараты для этого и насколько точными будут цифры при таком измерении?
Повышенный сахар -диабет
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-04-05 11:19:29
Ну, вот что я скажу-бывает, что сахар поднимается по каким-то своим причинам. И не обязательно это сахарный диабет. Может быть и другое влияние. Нужно обследовать весь организм. И сходите к другому доктору, в другую клинику-если все подтвердится, о тогда диагноз окончательный.
Поделиться32022-04-05 11:28:29
Ну, вот что я скажу-бывает, что сахар поднимается по каким-то своим причинам. И не обязательно это сахарный диабет. Может быть и другое влияние. Нужно обследовать весь организм. И сходите к другому доктору, в другую клинику-если все подтвердится, о тогда диагноз окончательный.
Да не думаю, что врач ошибся - видно же диагноз поставлен на основании и других обследований. Да, бываю ошибки, но перепроверяется все пару раз. Но еще важно какой это тип сахарного диабета-там есть два вида. У вас какой?
Отредактировано Антохин (2022-04-05 11:33:58)
Поделиться42022-04-05 11:34:12
При диабете важно знать какой уровень сахара в крови. Контролировать его можно сдачей анализов в поликлинике-можно раз в неделю это делать. Но если вы переживаете, что можете не придерживаться обязательной диеты и показатели могут быть высокие, то да-нужно всегда иметь под рукой глюкометр https://medtehnikalife.com.ua/glyoukometri/ Измерения точные-почти такие, как и у специалиста по забору крови. Но более быстрые -сразу получаете цифру. Поэтому покупайте хороший аппарат.