Форум России

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Хочу заняться свое й фигурой

Хочу заняться свое й фигурой

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

За последние полгода я сильно располнел, нужно брать себя в руки и  заниматься спортом, как вы думаете, возможно ли с помощью домашних тренировок привести себя в форму или нужно посещать спортзал в Питере?

0

2

Всё зависит от вашего желания,  тренировки в домашних условиях могут быть не менее эффективные, чем занятия в спортзале, начните например с отжиманий от пола, потом можно перейти к упражнениям с гантелями.

0

3

Если вы сможете себя организовать и будете  минимум три раза в неделю серьёзно заниматься дома, то эффект обязательно будет, но не забывайте о своём питании, его тоже нужно контролировать.

0

4

Мне например было бы сложно заставить себя заниматься дома, если бы не тренажёр, который я беру на прокат в этой компании в СПБ  https://fitsharing.ru/spb  Занимаюсь на нём ежедневно до и после работы минимум по сорок минут,  тренировки помогают  мне сжечь лишние калории, подтянуть мышцы тела и укрепить своё здоровье.

0

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Хочу заняться свое й фигурой