Форум России

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Что можно подарить на День Рождения любительнице комнатных растений?

Что можно подарить на День Рождения любительнице комнатных растений?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Что можно подарить на День Рождения любительнице комнатных растений? Посоветуйте? Я просто думал о цветке, но боюсь что не выберу достойный вариант.

0

2

Подарите ей орхидею в горшке, такой цветок точно ее порадует. Орхидеи не бывают лишними, особенно для любителей комнатных растений.

0

3

Вы можете купить горшок Лечуза в Москве https://www.lechuza.ru/ Ну как горшок, кашпо с системой автоматического полива. Так что, такой подарок точно понравится имениннице. Цветок или растение я бы тоже не рискнул дарить. А вдруг у нее такие уже есть, и больше не нужны? Ведь такое может быть, согласитесь. А вот с кашпо вы точно не прогадаете, еще и такой популярной фирмы.

0

4

Думаю что вам стоит у нее спросить, может она вам какой-то цветок закажет. А нет, так дарите деньги. Самый классный вариант как по мне это получить купюры в подарок.

0

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Что можно подарить на День Рождения любительнице комнатных растений?