Форум России

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Из какого материала выбрать плинтус?

Из какого материала выбрать плинтус?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Открою тему ремонта, во время карантина решилд заняться доделкой ремонта, потому как все время не хватало и желание, а на карантине от скуки взялся доделать кое-какие мелочевки которые до сих под ждали своей очереди, в том числе и плинтуса в комнатах. Начал выбирать, но растерялся, из какого матиериала все таки выбрать, какой считается самым надежным, практичным и реальное соотношение цены и качества?

0

2

Вот очень интересно, а сколько у вас по времени уже ремонт тянется)) А если б не карантин, то когда бы вы занялись этими мелочевками?? И кстати очень интересный факт, что многие во время карантина взялись делать ремонт, как считаете с чем это может быть связано?

0

3

Donna Rosa написал(а):

Вот очень интересно, а сколько у вас по времени уже ремонт тянется)) А если б не карантин, то когда бы вы занялись этими мелочевками?? И кстати очень интересный факт, что многие во время карантина взялись делать ремонт, как считаете с чем это может быть связано?

Что вас удивляет, жизнь просто у людей такая, что времени ни на что не хватает. Автор, скажите у вас стены и пол ровный, если да, то можно приобрести деревянные, это самый хороший вариант, они качественные, крепятся на саморезы, но также можно найти на замках, но одно условие, он не гнется как ,например, пластиковый, поэтому лучше всего идеально ровные стены и пол

0

4

Деревянные слишком дорого, сейчас большой выбор плинтусов, и в принципе есть недорогие аналоги, нааппример, я себе брал полиуретановый плинтус и сам занимался монтажжом, это не сложно, крепится на специальный клей и потом нужно аккуратно покрасить плинтус, цвет подбирая под цвет полов. Я доволен, плинтус ровной, гладкий, служит уже несколько лет и пока нареканий не имею, проосто не вижу смысла платить за плинтус большие деньги. Заказывал на сайте Алфа декор https://alfadecor.com.ua/c24-plintusa

0

5

Во время карантина, лучше копить деньги, не известно насколько это все может затянуться

0

6

А какое у вас напольное покрытие?

0

7

Arina написал(а):

А какое у вас напольное покрытие?

У меня дома везде ковры. Я люблю ходить по квартире босиком и по этому для меня это идеальное решение. Тем более в магазине Rug есть недорогие ковры https://rug.in.ua/contact-us/ , которые при этом отличного качества. Хотя , многим ковры не нравятся, но как по мне, с ними комнате выглядит красивее.

0

8

воспользуюсь советом

Отредактировано русиккк (2021-04-06 16:49:51)

0

9

Вот ссылка на магазин https://megaplast.ua/ здесь вам помогут определиться с выбором плинтуса и напольного покрытия ,так же очень большой выбор ламинированной доски и огромный выбор стройматериалов .Я уже не первый раз делаю покупки в этом магазине ,что позволяет экономить деньги и время ,всем советую как проверенный с отличным качественным товаром .

0

10

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Из какого материала выбрать плинтус?