Форум России

Объявление

Бывшие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Строительство дома

Строительство дома

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Квартира после развода осталась жене и ребёнку, я собираюсь строить себе небольшой одноэтажный дом под Киевом, можете мне дать совет по поводу фундамента. какой  тип фкндамента строить и какая марка бетона нужна?

Отредактировано маркони (2022-03-14 21:01:34)

0

2

Для небольшого одноэтажного дома подойдёт ленточный фундамент,  для  его строительства как правило используют бетон марок  М 200 или М 250, смотря из какого материала вы будете стены возводить.

0

3

Стены хочу возводить из кирпича, в этом случае навернео понадобится бетон М 250, я правильно понимаю? Не подскажете где я могу  качественный бетон  купить?

0

4

Совершенно верно, если стены дома вы будете возводить из кирпича. то для строительства ленточного фундамента вам лучше покупать бетон марки М 250, вы сможете  его приобрести по невысокой  цене  в компании Kalenyk  https://kalenyk.com.ua/  Это надёжный  производитель и поставщик строительных материалов, качество которых гораздо выше их стоимости.

0

5

Этот вопрос сейчас для многих актуален

0

6

я знаю, что разных фирм много но мне важно чтобы вот как сказали сдадим в такой то срок и дом был готов, чтобы не обманывали, потом не пришлось доплачивать и многие другие моменты.это конечно кажется мелочью но поверьте важно очень и сразу на берегу нужно их обсуждать. поэтому вот фирма которая строила нам дом stroidom36.ru и я вам советую их.

0

7

Посоветуйте, где нынче в Москве модульные дома качественно строят?

0

8

Услуги по качественному строительству в Москве Компания "Эко-Бит" предоставляет. Именно тут можно Модульные дома заказывать. Строят быстро и надёжно. Здесь передовые технологии используются. Для строительства используются отборные материалы. И каждый этап строго контролируется.

0

9

Здравствуйте, советую вам посмотреть быстровозводимые дома с участком купить на сайте строительной компании WayHome. WayHome это фирма настоящих мастеров своего дела, дома у них красивые, качественные участки большие. Я сама покупала у них участочек с домом и остался в неописуемом восторге.

0

10

Я знаю один хороший сайт, где работают действительно знающие своё дело люди. Первый раз я обратилась к ним за постройкой дачного дома с гаражом, сделали они всё в лучше виде и качественно, так же в список их дел входят Кровельные работы , в общем на все руки мастера. Сейчас, если меня кто-то спрашивает куда обратиться с подобными вопросами я советую именно этот сайт.

0

11

подскажите у кого можно заказать строительство бани из бруса

0

12

Здравствуйте, у меня еще со школьных времен была мечта купить свой дом и построить на участке свою баню. И когда я наконец-то обзавелся своим домом и накопил денег на строительство бани, то решил обратиться в фирму Woodplace за услугой строительствf бани из бруса и не прогадал так как сотрудники фирмы сделали все быстро, качественно и за смешные деньги.

0

13

А какие сейчас цены на изыскания под частные дома в Москве?

0

14

Изыскания под частные дома в Москве компания «ГЕО ПРОЕКТ» делает. Эти профи давно на рынке. И у них солидная репутация. Кстати, узнать все цены на работы можно на официальном сайте. Там же и полный перечень актуальных услуг прилагается. Работают тут качественно. И по самым выгодным для заказчика расценкам.

0

15

Я сейчас склоняюсь к каркасным изделиям. Смотрел производство бань в стиле Барнхаус в Тюмени, теперь подумываю и домик на дачу такой заказать, уж больно мне они понравились, и по цене все более чем нормально выходит, так что посмотри на них.

0

16

Если вы хотите, чтобы у вас был надежный дом, то стоит обратиться хотя бы за проектом к профессионалам. От этого будет зависеть надежность и долговечность дома. Есть вот профессиональная фирма  https://www.project-home.ru/homes/proje … -2212.html  , которая занимается такими работами. Они все просчитывают конкретно под вас. И под ваши пожелания, и под ваш бюджет. И под особенности земельного участка, на котором будет проходить стройка.  Пообщайтесь  сними. Посмотрите их работы.

0

17

Совершенно верно, если стены дома вы будете возводить из кирпича. то для строительства ленточного фундамента вам лучше покупать бетон марки М 250

0

18

Мы тоже сейчас строимся, я могу стать полезной возможно в этом вопросе для кого-то и посоветую вам клевый магазин, с очень разнообразным и большущим ассортиментом, там мы покупали когда-то сопло для строительного фена https://adr-tools.ru/catalog/nasadki_na_fen/ . У них есть все для ремонтных и строительных работ нужное.

0

19

К сожалению сейчас все подобное ну очень дорого обходится

0

20

Согласен целиком и полностью с вами. По большому счету дома это дорого, однако оно того стоит безусловно. Сам вот подыскиваю себе ПРОЕКТЫ ДОМОВ С ЭРКЕРОМ https://www.woodh.ru/category/projects/s-erkerom/ по моему уже нашел у WoodHouse приличный вариант. Сам проект заказывается за недорого, а вот уже постройку....посмотрим сколько она займет

0

21

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Строительство дома