У кого есть недвижимость в Турции, можете мне дать рекомендации по поводу выбора квартиры, в каком городе её лучше покупать, где посмотреть варианты?
Зарубежная недвижимсоть
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22022-03-14 11:56:00
Я давно мечтаю о сосбтвенной квартире в Турции, очень часто езжу туда на отдых, бывал в Аланье и Анталье, но честно говря квартиру покупал бы где-нибудь в пригороде, например Махмутларе, а вам мегаполисы нравятся?
Поделиться32022-03-14 11:59:30
В центре мегаполиса иметь недвижимость престижно, но для отдыха это наверное не лучший вараинт, вы упомянули про Махмутлар, как дорого стоят там квартиры?
Поделиться42022-03-14 12:02:32
В Махмутларе недвижимость стоит дешевле, чем в Аланье или Анталье, но там есть всё необходимое для комфортной жизни и отдыха, при желании вы без труда сможете посетить Аланью, город находится всего в 12 километрах от неё. Стоимость квартир в Махмутларе вы можете посмотреть в каталоге https://hasporealty.com/listings/kvartiri/
Отредактировано маркони (2022-03-14 12:15:47)
Поделиться52022-03-14 12:06:05
Вы меня убедили по поводу покупки жилья в Махмутларе,
мне понравилась одна квартира на рекомендованном сайте, спешить с покупкой не буду, посмотрю ещё варианты, может где-то ещё дешевле найду.
Поделиться62022-03-14 12:10:06
Можете на Авито посмотреть варианты в разделе зарубежная недвижимость, я две недели наад туда заглядывал, только цены были выше, чем на сайте, который я вам порекомедовал.
Отредактировано маркони (2022-03-14 12:10:51)
Поделиться72022-03-20 16:24:02
Если речь идет о недвижимости заграницей, тогда лучше всего обращаться напрямую в агентство недвижимости, и искать чтоб бы были русскоязычные менеджеры.
Поделиться82022-03-20 17:05:57
Полностью согласен! Если речь идет о Турции могу посоветовать агентство Status Property, они занимаются продажей недвижимости в Турции - Стамбул https://statusproperty.ru/products/sale/all/stambul предлагают массу вариантов на свой бюджет и оформляют документы в кратчайшие сроки, и всё это реально сделать онлайн. На сайте компании можно посмотреть фото реальной недвижимости, что есть в продаже с подробным описанием.
Поделиться92022-04-03 20:27:29
Если речь идет о недвижимости заграницей, тогда лучше всего обращаться напрямую в агентство недвижимости, и искать чтоб бы были русскоязычные менеджеры.
Именно так!
Поделиться102022-04-03 20:32:48
У кого есть недвижимость в Турции, можете мне дать рекомендации по поводу выбора квартиры, в каком городе её лучше покупать, где посмотреть варианты?
Смело можете обращаться в лицензированное агентство недвижимости NESTIN PROPERTY https://nestin-property.ru/services Услуги они предоставляют качественно, у них все честно и прозрачно. Помогают подобрать варианты в соответствии с пожеланиями и бюджетом клиентов, работают оперативно и профессионально. Многие мои знакомые уже сотрудничали с данной компанией, и остались очень довольны.
Поделиться112022-11-10 19:11:28
Меня тоже интересует . Что вообще необходимо для покупки помимо финансовых средств .
Поделиться122023-08-08 11:39:15
А я уже давно планирую приобретения недвижимости в Тайланде. Довольно таки популярное место для отдыха и туризма, считаю, что такие инвестиции быстро смогут себя окупить. Что вы думаете по этому поводу? Какие компании для покупки можете посоветовать исходя из личного опыта?
Поделиться132023-08-08 23:02:59
Привет. Поделюсь своим опытом, и рассказать, почему я решил вложить свои средства в недвижимость в Таиланде. Это был взвешенный шаг, который я долго обдумывал, взвешивал все плюсы и минусы. И, конечно же, я не смог бы это осуществить без поддержки и сопровождения компании "DV Thailand Global" - https://dvizhtai.ru/districts/apartments/. Вложение в недвижимость, на мой взгляд, подобно вложению в ценные бумаги, но с меньшими рисками. Ведь приобретая жилье, важно оценить каждый аспект инвестиции, начиная от стратегии доходности и заканчивая возможностью снизить налоговое бремя. В этом деле не стоит делать ничего наугад, именно поэтому я решил обратиться к специалистам. Одним из ключевых моментов, которые нужно учитывать при инвестировании в недвижимость, является местоположение. Это влияет на рост цен, и поэтому лучше выбирать объекты, ближе к пляжу или в районах с развитой инфраструктурой. Качество строительства также имеет огромное значение, ведь только качественное жилье сохранит свою привлекательность с течением времени. Метраж и планировка квартир – это еще один важный аспект. Разумно выбирать объекты, которые будут иметь потенциал для перепродажи. Оптимальное соотношение площади и планировки может сделать недвижимость более привлекательной для будущих покупателей. Гарантированный доход – это тоже плюс, который стоит учитывать. В Таиланде отельные сети активно управляют многоквартирными комплексами и предлагают владельцам квартир гарантированный доход, который выплачивается независимо от аренды. Это стабильный и предсказуемый источник дохода, который привлекателен для инвесторов. Однако, процесс самостоятельной покупки недвижимости в Таиланде сложный и запутанный. Возникают вопросы по выбору объектов, оценке рисков, правовому оформлению и т.д. Именно поэтому я обратился в компанию "DV Thailand Global". Их профессионализм и опыт оказались незаменимыми на этом пути. Они помогли мне выбрать наилучший вариант, провели все необходимые проверки и оформили сделку без лишних хлопот. И вот, благодаря правильной стратегии, поддержке компании и профессиональному подходу, я теперь владею недвижимостью в Таиланде, которая приносит мне стабильный доход и является перспективным вложением. Это был правильный выбор, и я убежден, что инвестирование в недвижимость – это действительно выгодное и перспективное решение.
Поделиться142023-08-31 22:33:55
Сейчас сами думаем куда лучше переехать. Подыскиваем как снять жилье информацию. Подсказали фирму " Houseco ". У них можно снять комнату Номера у них оборудованные всем, что ненужно для проживания. Цена приемлемая. Отзывы от жильцов имеют положительные.
Поделиться152023-09-04 04:28:29
Faus298.8CHAPCHAPRemiNichMattBentBonuXVIISpecTescClivTefaTescTescTescTescTescDuPoZoneDeni
MASTRoseRoseTescFritMicrStefTwisVIIIHeavErbaIntrBridStopPhilOreaCaroDoveLeviAmraPatrTesc
PaleTintHansSympLiveCaprVoguVictPhilSelaClauManmXVIISelaMoreAMIESelaEnduStevwwwnSelaPali
KuniTrasPushPixaJuliElegTraiCircElegAbraSeikYorkCircZoneSwarSelaJackNeveFuxiZoneTokyGree
GeneOsirZoneXVIIXVIIZoneNichZonePaulZonediamZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneXVIIdiamZone
ZoneZoneAnasZoneZoneZoneHanoPontCCTVSultBoscCataSiemGretCASEDonaFirsXVIIImagGiglDumpOlme
ExraAUTOHONDBettHistWorlSoloGrouTrefLeboRaviSoleTranForeWindMistZanzSingAquaWinxSimbFarh
FestdreaFligToshStanAudiXVIIZAKAUndeXVIICharAmphRomaNaszXVIISamuStefHubeViceSimoEighTher
StilDiscTonyJoseMassBakeJacqWorlDisnPhilHansMandGartMetaXVIIXVIIMartWarrLarsRobeWhatFran
LaurDocuDiamHeavFranIndiMandCCTVCCTVCCTVTopsHansTakkEverDancJohnCodeEdinXVIIWeepMichFred
tuchkasThisMeli