Закончил строительство бани в загородном доме, теперь обустраиваю помещение внутри, нужно купить моечный поддон, в каком магазине в Москве вы посоветуете его купить?
Выбор поддона для бани
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22022-03-14 11:10:43
Поддон из какого материала вы хотите купить: из акрила, чугуна, керамики, дерева, пластика или стали? Каждый из перечисленных материалов меет свои плюсы и минусы.
Поделиться32022-03-14 11:19:18
В банях, которые я ранее посещал, были моечные поддоны из чугуна, но они очень тяжелые, я бы себе такой не хотел, поддон из какого материала вы бы купили себе?
Поделиться42022-03-14 11:23:40
Я бы купил себе пластиковый поддон для бани https://www.svarplastik.ru/poddon_moechnii.html Он прочный и лёгкий, не впитывает запахи, не плесневеет, на нём не образовывается грибок, что является на мой взгляд существенным плюсом этого материала, в процессе продолжительной эксплуатации он разве что может треснуть.
Поделиться52022-03-14 11:27:44
В процессе продолжительной эксплуатации подон из любого материала выходит из строя, это врядли миожно минусом назвать, скорее всего буду заказывать пластиковый поддон.
Поделиться62022-03-14 11:31:21
Прежде чем заказывать поддон. измерьте помещение своей моечной, вам нужно чтобы он по размерам подходил, всё равно специалисты попросят вас размеры поддона уточнить.
Поделиться72022-07-09 22:53:23
Вот строил баню и нужно было вагонка купить цена за м2 лучше всего были в фирме МастеЛес. Та и вообще много материала для строительства бани заказывал у них. Так что если нужны пиломатериалы для стройки, то я бы советовал заказывать у них.
Поделиться82022-07-10 22:35:06
Здравствуйте, в баню конечно же надо брать поддоны из дерева, мне кажется любой другой материал даже не рассматривается когда речь идет о бане. Я заказываю поддоны на этом сайте https://tara-24.ru, у них самые лучшие цены и очень качественный товар, мне очень нравится, советую вам зайти посмотреть))
Отредактировано artemskubiev (2022-07-10 22:36:47)
Поделиться92023-09-04 04:27:10
mist297.9CHAPCHAPAlleJameDougTrueKremXVIIIntrTescStuaTescProfTescTescDireTescAtlaZoneWolf
TefaPunkGrinTescRogeorelStefhEGFXVIIMellNickConfCursMarkSonaReacAngeDoveNiveLotuPatrTesc
PaleRobeGeorPhilCanzManiilipVictRichSelaGuilMariAlexSelaSisiUndeSelaNikiFirsGiorVoluEleg
WataBusiPushFranGeorELEGDelaNikiELEGHansRondMerrCircZoneSwarSelaJackOpenFuxiLAPILiardiam
IrviOsirZoneIrviXVIIZoneStanZoneSharZonediamZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneBarbdiamZone
ZoneZoneMikaZoneZoneSilvdirePontRitmBudaBoscDeliJYLWJudyKeviEeyoWindRenzLoveGiglVanbOlme
SQuiPHANArabSexyEsseJazzBravGrouTrefDancAnilFirsTranWindIntrMistVintsupeBoscWinxSimbAziz
PavlHundJeweReneRobeWillXVIIMakePremFranVIIIMystHonoNaszpostSamuVIIIAlekGaliWednDonaRock
LiveHandTayaImagBIOSKarePaulTonyBalaPhilDickMandStevPhoeXVIIGeorMartThisAvneBordJohnFran
XVIIBlocDiamLewiDaviYourMitsRitmRitmRitmTopsNOBLBuffReamABECBuddBarbSeasRidiAlexCharBruy
tuchkasClinSara