Форум России

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Как выгодно купить автомобиль в Украине?

Как выгодно купить автомобиль в Украине?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как выгодно купить автомобиль в Украине? Денег на покупку нового автомобиля у меня нет, не знаю если честно даже что делать. На вторичном рынке брать побаиваюсь.

0

2

А чего вы боитесь брать бу/? У меня все машины такие, и при этом брал я их в нормальном состоянии. Так что, думаю вам стоит рассмотреть вариант покупки машины с пробегом.

0

3

Вы наверное разбираетесь в автомобилях, а я не очень. Поэтому побаиваюсь брать машину с пробегом. Ведь можно купить развалюху, если попасть на мошенника.

0

4

Вот эта фирма гоняет автомобили из Америки https://bexhilltrading.net/ Можете обратиться к ребятам, и они вам помогут подобрать автомобиль, а потом пригонят его. Вы просто уточните какой хотели бы, марку, модель. А они уже выберут, проверят, и пригонят. Таким образом выгодно покупать авто, так как в Америке они стоят копейки. У нас в разы дороже.

0

5

Ластовицкий написал(а):

Вы наверное разбираетесь в автомобилях, а я не очень. Поэтому побаиваюсь брать машину с пробегом. Ведь можно купить развалюху, если попасть на мошенника.

А что там разбираться? Видно же если с авто что-то не так, или с документами. Просто нужно все проверять перед покупкой. Если не разбираетесь, попросите кого-то помочь.

0

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Как выгодно купить автомобиль в Украине?