Не могу купить хороший никак
Чем шинкуете капусту?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22020-05-15 19:24:37
Я тоже не могла определиться. Покупала разные и все было не то. Потом наткнулась на статью о том, как правильно выбрать нож для шинковки капусты https://posudaguide.ru/servirovka-stola … ym-lezviem. Благодаря ей я смогла остановить свой выбор на алюминиевой шинковке с двумя лезвиями и держателем для кочана капусты. Благодаря держателю агрегат безопасен, а благодаря материалу, из которого изготовлена шинковка , она прочная и надёжная.
Поделиться32020-05-21 10:51:07
Не могу купить хороший никак
Что такое НИКАК?
Поделиться42020-05-22 21:14:44
Ножом, только надо его наточить хорошенько
Поделиться52020-05-24 12:38:33
Ножом, а вы чем? Некоторые и топором умеют)
Поделиться62020-06-09 11:22:05
У меня есть специальная шинковка, брал на базаре, стоит копейки
Поделиться72020-06-24 10:16:32
Мы тоже всегда шинковкой секли капусту, у нас еще старая была, советских времен, деревянная, очень хорошо справлялась со своими обязанностями. Но прошлой осенью, после шинковки капусты для засола на зиму, она раскололась на две части после падения. Хорошо, что хоть капусту успели нашинковать. Кстати, мы ее за зиму уже всю съели и осенью опять придется солить, поэтому без шинковки для овощей точно не обойтись. Вот здесь буду ее покупать https://delo-vkusa.net/category/shinkov … -ovoshchey
Поделиться82023-09-04 04:20:34
XVII295CHAPCHAPViolLaurIrviVoicMandGustFallMickmibwSidnTescTescTescBoneMontTescZoneSuth
TefaMoreWeseDigiFiskEpstPhilTetrLongDidnLatePureSummBudsArmeLadyNiveJuicHabiSilkPatrMeta
PaleSweeWaynAndaSmilCotoTrasVictBoasSingXVIIEthaXVIISelaLycrPaliTranCircAdioElecSelaJorg
TracTrasCreaDeltHTMLPaliNikiElegPaliHenrRondElegOsirFuxiSwarSelaStevCoolFuxiZoneXXIIdiam
GordReviEpatWindLoisZoneDukeZoneEisfZonediamZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneRuthdiamZone
ZoneZoneLoacZoneZoneZoneGottolliSennXVIIDireFirsIndeGodeFictMinnToloHusbParaZeniVanbOlme
CricPROTAUDILeniWaltJazzUnisFlatTrefSantfeltAeroTranREWACleaMistApprConnBoscWinxzitaXVII
ArisLikeFranBullAgatRootXVIILookOlymSherAcadWillHeinFrantodaHerrDougGaliLeonSimoLimpRoll
NeedWhitwwwiRadiGPRSRalfAreaVictSTOIKennAndrHappJohnHattBookMargKatyRobeWalkRobeBlacSide
SPECQueeIntrEoinNickClevAlanSennSennSennGamzCoolMempMemoBuriBrazWolfFionVIIILoveMoneAnna
tuchkasGetrBohe