Форум России

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Поликлиновый ремень

Поликлиновый ремень

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Какого производителя поликлиновый ремень взять на  Ауди А3? Купил авто с пробегом и нужно его довести до ума, а то есть несколько проблем.  И на что обращать внимание?

0

2

Производитель конечно важен, но главное по размеру правильно подобрать - начинать нужно с выбора профиля ремня - размеров под свои параметры. Если он большой, то не будет натяжки нормальной, а если меньшего размера будет, то и установить сложно и даже если это получится, то быстро разорвется.

0

3

Согласен с Кафтан - первое на что обращать внимание - это на параметры ремня. а потом уже на производителя. Мне нравится немецкое качество . Себе брал Contitech, они не хуже известных Gates , но у  последних цена завышена как по мне.

0

4

Немпат написал(а):

Согласен с Кафтан - первое на что обращать внимание - это на параметры ремня. а потом уже на производителя. Мне нравится немецкое качество . Себе брал Contitech, они не хуже известных Gates , но у  последних цена завышена как по мне.

Спасибо за советы. А не подскажешь - эти марки купить проблематично сейчас? И где лучше выбирать - в нете или в обычных автомагах?

0

5

Мартын написал(а):

Спасибо за советы. А не подскажешь - эти марки купить проблематично сейчас? И где лучше выбирать - в нете или в обычных автомагах?

есть и другие неплохие марки. Можно, к примеру, Bosch, Dayco. Но если только это не подделка. На надпись на ремне смотрите -чтоб не криво было. Если хотите качественный взять, то к ребятам этого магазина обратитесь  https://geparts.com.ua/parts/poliklinoviy-remen_10531  Они подберут вам.

0

6

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Поликлиновый ремень