Форум России

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Нахлынула депрессия

Нахлынула депрессия

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я запуталась в своей жизни, в отношениях, в том чего вообще я хочу ... Я романтичная натура, влюбчивая, часто поступаю не по разуму, а эмоциями и видимо от этого все мои беды. В общем как разобраться в себе, найти свой путь, свое призвание. Закончила я экономический, но ещё в университете понимала,что это не моё, что работать а этой сфере я не буду. Поменяла много работ, но ни на одном долго не задерживалась...

Отредактировано Лала Грита (2020-05-05 02:17:05)

0

2

Главное правильно ставить цели или делать посылы во вселенную, но для этого нужно разобраться в себе, подумать что на самом деле вы хотите от жизни на данном этапе, что для вас важно.

Отредактировано Иван Грушевский (2020-05-05 02:17:45)

0

3

Вам сейчас нужна помощь психолога, а то чувствуется что у вас нарастает депрессивное состояние. Можно поискать в интернете какой-то тренинг, семинар, есть онлайн программы разработанные как раз для женщин, которые не могут разобраться и найти гармонию в себе, построить правильные отношения. Лиза Бабанова это кокс тренер, психолог помогает разобраться в проблеме и улучшить жизнь https://elizavetababanova.com/lp/season1/

Отредактировано Donna Rosa (2020-05-05 02:18:40)

0

4

Я конечно не берусь утверждать именно за этогг тренера и психолога, может она и специалист и реально помогает женщинам добиться успеха в жизни, познать себя и прочее, но в основном  это люди которые много говоят, чаруют своей болтовней, приторными одами  о том как все прекрасно лишь для того чтоб  сорвать побольше женег, это их главная задача

0

5

Читая различные истории, все больше убеждаюсь в том, что счастливых людей на самом деле очень мало. Я тоже отношусь к числу людей, которые запутались.

0

6

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Нахлынула депрессия