Кто может порекомендовать поставщиков по запчастям на ГАЗ?
В частности, нужны запчасти на ходовую.
запчасти для ходовой
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12022-02-22 15:44:36
Поделиться22022-02-22 19:17:19
Один товарищ работает на СТО - у него иногда можно раздобыть такие запчасти, но на данный момент точно ничего нет.
Я узнавал.
Это вам только обращаться в https://parts.avtorgaz.ru/catalog/gaz/k … odveska_1/ вот где действительно могут быть необходимые для вас запчасти еще и в идеально новом состоянии. Еще с завода, в масле.
Проблем с этим поставщиком у меня ни разу не было.
Отличный проверенный магазин!
Поделиться32022-03-04 02:11:31
Знаю что на многих СТО так зарабатывают на запчастях. Организовывают доставку самостоятельно, но за это приходится платить из кармана заказчика, причем - в полторакратном размере
Поделиться42022-03-04 13:19:39
Мы можете взять за основного и надежного поставщика запчастей и комплектующих этот https://klemma.ru/ интернет-магазин по электрике для авто Клемма и покупать высококачественную сертифицированную продукцию по эксклюзивным ценам. Ассортимент всегда широкий от ведущих производителей MTA, Gruner, Hella, TE Connectivity, Bosch, Deutsch, Tyco Electronics, General Motors. Перейдите в каталог и убедитесь наглядно, проконсультируйтесь с менеджерами как наладить поставки на регулярной основе и как быстро оформлять заказы.
Поделиться52023-09-04 03:07:41
Jack256.5CHAPCHAPTygeXVIIRamaDomiLoyaGarytravDekoJameRoseKompXVIIDolcMariSkanTescZoneGoth
CONSTescJuliTescBoazNiveFranUndePerrLiveTaftIntrBalaNetsMatiAloeKariPaleMineKissRondMeta
PalePricCotoDimaOmsaLoviGlorDimaCaprFELIRichJameTreeXVIIBillMataCircSpliMariDoinsilvPrin
remiArtuHewlUndeVisiPaliQianEsthOsirMahediamFallJackASASZonePaliStanSandGHOSZonePromZone
HappModoZonediamLamaZoneDukeToshNeilZoneZoneZoneZoneZoneSpenZoneZoneZoneZoneNBRDdiamZone
DonaZoneTereZoneZoneZoneReauPariSlyGRETAInoxArdoDAXXBarrMistNeroDelpAfroAdriRenzMistMist
STARSTARNISSKiszTranBlueValiRussEducClinXIIITinyXIIILittwwwrComfCreaRoweDeLoSupeChowTran
RobePartCitiMicrCareJameNikiNextSaleKaziRobiwwwmHansCuttJeweXVIIGregCesaValeFionGarbLimi
BrokIrinMartBrokGabrZimmJeweEddiflasJeanChinVIIIElaiAudrfascLukeCramBriaBonuJohnHansNola
PatrCoriJohnJoseHearEricsystSlyGSlyGSlyGJohnHousEugeSharJohnFirsRobeRobeMarvHewlTotaWith
tuchkasStepBfly