Ищу хорошего поставщика спецодежды. Но нужна хорошего качества, плотная, но мягкая ткань. Видел когда-то такую у работников на морских суднах. Где у нас в Украине такую можно приобрести?
Закупка спецодежды
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22020-04-27 11:33:24
Есть специальный магазин спецодежды - там много разных комбинезонов есть. Я там в автомастерскую покупаю, качество нормальное. Там есть как нашего производителя, так и импортного.
Поделиться32020-04-27 11:36:32
Плотная, но мягкая ткань - это вряд ли может быть такое сочетание. Спецодежда же должна быть прочной, поэтому мягкая вряд ли. Может вы имели ввиду какой-то особый состав? Или на Пульсецен поищите.
Поделиться42020-04-27 11:40:12
Плотная, но мягкая ткань - это вряд ли может быть такое сочетание. Спецодежда же должна быть прочной, поэтому мягкая вряд ли. Может вы имели ввиду какой-то особый состав? Или на Пульсецен поищите.
Спасибо за подсказку-гляну. А по поводу состава и мягкости - желательно, чтоб хлопковый был, а не синтетика. Я это имел ввиду. Сорри, что непонятно выразился.
Поделиться52020-04-27 11:51:08
Автор, так покупайте морскую спецодежду если вам такой вариант подходит. Они и плотная, и есть комбинезоны, полукомбинезоны, изготовленные из хлопка, вот тут посмотрите good uniform.ua
Поделиться62020-06-15 15:14:43
А тут https://kpd-sp.ru/catalog/letnyaya-specodezhda не просматривали? Мне кажется удобный магазин с большим ассортиментом.
Мы покупали и летние и зимние варианты, остались довольны качеством и ценой.
Ну и большой плюс что доставляют максимально быстро.
Сшито аккуратно, строчка к строчке прям!
Поделиться72022-07-04 21:14:36
Мы себе на работе заказывали ткань, а в ателье, что бы пошили отдельно каждому. Так получается на много лучше форма, саму ткань можно заказывать в «Юнитрейд», моя жена вот там заказывала ткань тафета оптом. И цены были лучше, чем в остальных магазинах, так что можете посмотреть.