Форум России

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Наружный блок кондиционера Mitsubishi Electric PUMY-SP140VKM

Наружный блок кондиционера Mitsubishi Electric PUMY-SP140VKM

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У какой компании дешевле найти наружный блок кондиционера Mitsubishi Electric PUMY-SP140VKM ? Нашли его за 870000 рублей. Но может плохо искали и есть варианты дешевле?

0

2

Попробуйте глянуть такую модель на сайте компании Мир Кондиционеров. Там был большой ассортимент. И цены ниже чем в магазинах техники

0

3

Вам стоит заглянуть на сайт данного онлайн-магазина mitsubishi-electric.org/catalog/naruzhnye-bloki Цена там на эту модель 813 747 рублей. Это сайт официального дилера компании, поэтому цена тут будет минимальна. Созвонитесь с представителями компании и оговорите нюансы заказа

0

4

вот где заказывал онлайн кондиционер https://veco.kz/napolnye/ решил взять напольный т.к он переносной и будет удобно для дома, можно поставить в любое место. мне подсказали тоже магазин мои друзья, они так еж покупали настенный кондиционер у них, остались очень довольны.  а я люблю делать покупки в проверенных местах.

0

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Наружный блок кондиционера Mitsubishi Electric PUMY-SP140VKM