Форум России

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Покупка плоттера

Покупка плоттера

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Народ, подскажите пожалуйста, есть тут люди обладатели такого интересного девайса как режущий плоттер? Кто подскажет актуальную на сегодняшний день китайскую модель, чтоб надежная и по цене приятная.

Отредактировано Иван Грушевский (2020-04-27 19:59:10)

0

2

Для каких целей вам нужен плоттер, они идут разных форматов и цена колеблется именно от этого показателя. Формат идет начиная от А4 и заканчивается А0+ . А на счет марки точно не скажу, знаю что хорошие модели Silhouette, по функциям и качеству у него конкурентов не найдете. Но советую посмотреть обзоры плоттеров на Ютубе, это поможет вам более правильно сделать свой выбор

Отредактировано Illarion (2020-04-27 19:59:52)

0

3

Я уже несколько лет пользуюсь режущим плоттером Creation, он лазерный и подходит мне для моих работ. Я изначально не хотела брать дорогую модель, так как он покупался не для бизнеса, а для увлечения, но почитала информацию в нете и решила, что лучше взять сразу  качественный и надежный и не прогадала. Это просто незаменимый помощник мне в моем творчестве, заказывала его на этом сайте https://www.rdmkit.ru/suv/cutting_plotter.html

Отредактировано Donna Rosa (2020-04-27 20:18:21)

0

4

А что вы делаете ч помощью этого плоттера, а то у меня стоит на столе уже год и никак я ему применения не найду. Мало купить,необходимо еще в нем разобраться, понять все его функции и возможности

0

5

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Покупка плоттера