Форум России

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России » АРХИВ » Экспертиза автомобиля после ДТП

Экспертиза автомобиля после ДТП

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

После недавней ДТП, которое теперь на судебном рассмотрении, нужно провести тщательную экспертизу транспортного средства на предмет неполадок. Поделитесь информацией, кто в Казани такое делает и как с ними связаться?

2

Я не очень доверяю государственному эксперту, он не усмотрел элементарные вещи во время экспертизы моего транспортного средства. Поэтому стоит обязательно обратиться к независимому специалисту https://kazan.fesud.ru/texnicheskaya-ekspertiza/ , чтобы избежать халатности и неправдивого заключения. Каждая ситуация уникальная, поэтому в деталях Вашу не знаю, но могу уверенно сказать, что спецы с Федерации независимых экспертов обязательно разберутся. Нужно подать заявку и получить консультацию. Рекомендую это сделать в своих же интересах.

3

Подскажите где заказать такую экспертизу онлайн?

4

Здравствуйте, я недавно попал в ДТП с сыном и на время проведения всех следственных действий пришлось для сына заказать психологическое сопровождениеу АНО «Судебный эксперт». Сотрудники этой компании за все время следствия показали себя с наилучшей стороны и очень помогли нам, если в жизни снова возникнет потребность в экспертизе или психологическом сопровождении, то я обязательно обращусь к ним.

Вы здесь » Форум России » АРХИВ » Экспертиза автомобиля после ДТП