Форум России

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России » АРХИВ » Корпоратив

Корпоратив

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Есть мысли организовать корпоратив для сотрудников нашей компании после того как закончится карантин. Мы сейчас офис закрыли , но все равно работаем удаленно, поэтому после всего этого стресса, накопившейся усталости не мешало бы разрядиться, снять нагрузку эмоционально и физического плана, чтоб потом опять с новыми силами начать трудиться. Какого формата придумать корпоратив, просто посидеть в ресторане и культурно отдохнуть либо выехать на природу? В общем не знаю как сотрудники отнесутся к такому предложению...

Отредактировано Иван Грушевский (2020-04-13 15:13:14)

2

Ну ничего себе, ну конечно все обрадуются такому предложению, если на природу, то это уже похоже что-то на тимбилдинг, где сотрудники компании общаются в неформальной обстановке, налаживается общение, коннект, если проводить какие-то соревнования, спортивные конкурсы, то в них люди учатся взаимодействовать друг с другом, слушать и слышать, это тоже потом пригодиться в работе

Отредактировано Illarion (2020-04-13 15:13:51)

3

Клласс, мне нравится ваш настрой, вы хороший руководитель, если вас беспокоит не только рабочие моменты, но и эмоциональное состояние ваших сотрудников. Когда они это видят, заботу, что в неформальной обстановке он проявляется, раскрывается совсем иначе, не жли на работе, то и по другому станут к васм относиться, заработаете авторитет у коллектива. А устраивать подобные мероприятия нужно, я тоже  придерживаюсь этого правила эмоциональной разрядки, отдыха и никгда не требую обязательного присутствия, только добровольно, кто хочет, по желанию. И сам естественно организацией не занимаюсь, доверяю это дело проыи, ивент агентствам, у них много идей и разработанные программы https://lioncom.pro/ru/services/korporativi/

Отредактировано Donna Rosa (2020-04-13 15:20:38)

4

Корпоративы это хорошо, только если б еще их оплачивали не сами сотрудники, а было все за счет фирмы, и желательно в будние день, чтоб выходные остались законными и можно было реально отдохнуть. Я вам советую выехать на природу, тем более что сейчас потеплеет, погоды похошие, солнечные, можно расслабиться, поиграть в мяч и денег много тратить не нужно

5

Мне кажется, лучше все-таки ехать куда-то поближе к природе, люди за время карантина и так насиделись дома. А формат - корпоративный тимбилдинг. Что это такое и кто его может организовать в Киеве, можете почитать вот тут https://picasso.events/organizatsiya_korporativov/ Напишите потом, как все прошло - реально интересно!

6

Сейчас из-за пандемии  стало проблематично проводить корпоративы, но мы нашли отличный выход из этой ситуации. На этом сайте есть возможность снять коттеджи от суток на несколько дней. Мы выбираем вариант дома в зависимости от ситуации и финансовой возможности. Например, на 8 марта мы снимали шикарный загородный дом с сауной, бассейном, бильярдом. Мы так хорошо отдохнули, что словами не передать. Теперь у нас такая традиция на праздники выезжать за город))

7

у нас блин тоже корпоратив отменили пока ...может самоорганизуемся разве что

8

Да сейчас,  у всех так. Мы в мае будем собираться самостоятельно своим сектором. Купим мяска, овощей, шашлычек забацаема. Колоночки привезем и будет отдыхать , кушать и слушать музыку. Надо только еще плейлист загрузить. Часть самой популярной музыки я уже скачала bib . Скорость очень бістрая. Надо будет еще по ребятам спросить кто какую музыку любит

9

Загляните еще и на вот этот сайт, если вам интересна корпоративная вечеринка. Заказав тут организацию корпоратива вы можете быть уверенными в том, что праздник пройдет очень весело и интересно. Так же можно провести его в необычном месте.

10

Хотите классно встретить провести праздник, тогда советую провести корпоротив  в ресторане Fiji Lounge  https://fiji-loungebar.com.ua/banquets/ … ounge-bar/ , там есть все для отличного праздника: вкуснейшая кухня, приятная атмосфера, приветливый персонал и куча сюрпризов. Мы уже не раз там отдыхали и в этом году думаем там же встретить Новый год.

Вы здесь » Форум России » АРХИВ » Корпоратив