Форум России

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Покупка квартиры как инвестиция

Покупка квартиры как инвестиция

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Есть мысли приобрести квартиру, чисто для вложения денег, потому как сейчас не понятно что будет с экономикой и до чего наша страна дойдет. А деньги заработаны тяжёлым и честным трудом, будет обидно если все это обесценится в один момент. Но во просматривая варианты квартир пришел вопрос какую квартиру стоит покупать, в новостройке или старом фонде, в каком районе Одессы лучше всего. Давайте немного на эту тему порассуждаем, интересно мнение форумчан.....

0

2

Вы это верно подметили, что экономика будет падать, и покупка квартиры это тоже довольно рискованное вложение, как на мой взгляд. Но с другой стороны и других вариантов не вижу, просто в иностранной валюте держать, не вариант.

0

3

Мы тоже покупали квартиру для сдачи ее в аренду, но и в дальнейшем у нас сын подростает, в перспективе ему достанется. А сейчас сдаем квартиру, получаем пассивный доход. Только вот немного не учли тот момент что с каждым ггодом вторичка падает в цене, нужно было брать в новом доме, хотя бы 2000х годов или лучше недовно сданных в экстплуатацию.

0

4

Не имеет значения купите ли вы квартиру в старом фонде или в новостройке, главное чтоб дом бвыл в хорошем состоянии и в хорошем районе, тогда и через несколько лет эта квартира не потеряет своей актуальности и цены. Еще важен этаж, не советуют брать квартиры на первом и последнем этаже, хотя я как\-то даже не задумывался о причинах. Я советую обратиться к риелторам, они осведомленны больше в этих вопросах, знают в какие районы и дома всегджа пользуются большим спросом у людей. Вот тут посмотрите какие есть квартиры в продаже https://alexander-n.com/kvartiri/buildingtype/old-fond

0

5

Инвестировать в недвижимость выгодно и без потерь!

0

6

Меня больше интересует коммерческая недвижимость. Вот читали интервью Анатолия Шкрибляка https://www.asdfnews.org/novosti/item/1 … ouse-group про успешные кейсы компании Budhouse Group. Они запустили новый ТРЦ в Харькове. Обязательно почитайте.

0

7

Главное смотреть - какая сейчас ситуация на рынке. Я всегда на это смотрю.

0

8

А я читаю новости одессы и узнаю  все, что мне надо. Сопоставляю факты, просматриваю интервью и мнения ведущих риэлторских компаний в городе и стране, а затем делаю выводы.  Когда есть возможность узнать свежую информацию из первых уст - это всегда здорово. Новости городские актуальны для меня как никогда.

0

9

Если это касается Одессы, то я думаю лучше покупать вторичку где-то около центра, так как если она будет идти в аренду, то на нее будет больше спрос. Так же лучше будет сдавать посуточно, ведь сейчас особенно часто все туда ездят отдыхать. В общем, посмотрите предложения на сайте https://www.country.ua/buy/flat.html , выберите подходящие по ценам и от этого уже отталкивайтесь.

0

10

Этот вопрос я так думаю, что все актуален. Ведь несмотря на ситуацию в стране, все равно людям нужно где-то жить. Так что тут вы в любом случае не проиграете. Вопрос в  ваших финансовых возможностях на данный момент. А вот сдавать жилье очень удобно и просто сейчас. Есть вот даже специальный сайт Gostevik  . На котором собраны разные варианты жилья в аренду. И тут всегда есть спрос. Так как доверие есть из-за соответствия информации на сайте действительности.

0

11

В любом городе выгодно вложить средства в покупку квартиры. У нас в Тюмени можно приобрести квартиру в новостройке напрямую от застройщика Партнер Строй https://partner-stroy.ru/ , квартиры отличной планировки, большие, в малоэтажных домах. Для комфортного проживания есть всё необходимое, кроме того, застройщик помогает с оформлением ипотеки.

0

12

Мы тоже сейчас думаем о покупке жилья . Рассматриваем на этот счет Западную Украину .

0

13

Марина Вось написал(а):

Мы тоже сейчас думаем о покупке жилья . Рассматриваем на этот счет Западную Украину .

Не выбрали еще город? Или уже именно отталкиваясь от квартир подберете город? У нас есть квартира в Виннице и мне очень нравится этот город, да и цены там абсолютно не дорогие . Могу посоветовать, если вас заинтересует этот город, там есть отличное по услугам агентство недвижимости Винница - они помогут вам подобрать и оформить квартиру .

0

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Покупка квартиры как инвестиция