Форум России

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Какие БАДы посоветуете?

Какие БАДы посоветуете?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто-нибудь из здешних пользователей форума принимал когда-либо БАДы? Если такие люди есть, то какие виды добавок вы бы могли смело рекомендовать из своего личного опыта?

0

2

Корсар написал(а):

Кто-нибудь из здешних пользователей форума принимал когда-либо БАДы? Если такие люди есть, то какие виды добавок вы бы могли смело рекомендовать из своего личного опыта?

Смотря уж каких конкретно целей и какой группы биодобавки вы вообще рассматриваете для себя, ибо они очень сильно отличаются по разным группа и свойствам своим. Тут уж все индивидуально.

0

3

VrunGel написал(а):

Смотря уж каких конкретно целей и какой группы биодобавки вы вообще рассматриваете для себя, ибо они очень сильно отличаются по разным группа и свойствам своим. Тут уж все индивидуально.

Я просто пока что не очень в них разбираюсь, хотелось бы при занятиях спортом принимать разного рода полезные для организма биодобавки, но вот какие лучше я не знаю еще и сам. Что посоветуете?

0

4

Корсар написал(а):

Я просто пока что не очень в них разбираюсь, хотелось бы при занятиях спортом принимать разного рода полезные для организма биодобавки, но вот какие лучше я не знаю еще и сам. Что посоветуете?

Просто смотрите, все БАДы и прочие биологические добавки разделяются на различные группы по своим свойствам, так что нужно под каждого человека подбирать сугубо индивидуально определенный тип. Тут же главное подобрать необходимый эффект для вашего организма. Я лично принимаю добавки на основе рыбьего жира Омега 3.
Покупал я Омега 3 в Одессе на Розетке. Там в принципе большой ассортимент различных компонентов для организма есть.
https://content1.rozetka.com.ua/goods/images/big_tile/165153655.jpg

0

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Какие БАДы посоветуете?