Кто-нибудь из здешних пользователей форума принимал когда-либо БАДы? Если такие люди есть, то какие виды добавок вы бы могли смело рекомендовать из своего личного опыта?
Какие БАДы посоветуете?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-31 12:24:32
Кто-нибудь из здешних пользователей форума принимал когда-либо БАДы? Если такие люди есть, то какие виды добавок вы бы могли смело рекомендовать из своего личного опыта?
Смотря уж каких конкретно целей и какой группы биодобавки вы вообще рассматриваете для себя, ибо они очень сильно отличаются по разным группа и свойствам своим. Тут уж все индивидуально.
Поделиться32022-01-31 12:38:25
Смотря уж каких конкретно целей и какой группы биодобавки вы вообще рассматриваете для себя, ибо они очень сильно отличаются по разным группа и свойствам своим. Тут уж все индивидуально.
Я просто пока что не очень в них разбираюсь, хотелось бы при занятиях спортом принимать разного рода полезные для организма биодобавки, но вот какие лучше я не знаю еще и сам. Что посоветуете?
Поделиться42022-01-31 12:41:25
Я просто пока что не очень в них разбираюсь, хотелось бы при занятиях спортом принимать разного рода полезные для организма биодобавки, но вот какие лучше я не знаю еще и сам. Что посоветуете?
Просто смотрите, все БАДы и прочие биологические добавки разделяются на различные группы по своим свойствам, так что нужно под каждого человека подбирать сугубо индивидуально определенный тип. Тут же главное подобрать необходимый эффект для вашего организма. Я лично принимаю добавки на основе рыбьего жира Омега 3.
Покупал я Омега 3 в Одессе на Розетке. Там в принципе большой ассортимент различных компонентов для организма есть.