Хотел бы сейчас установить что то новое на компьютер в плане операционной системы, потому что обновил видеокарту и нету доступных драйверов на седьмой виндовс, нужно что то новое устанавливать.
Какую операционную систему выбрать?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-26 15:12:01
Не устанавливайте пиратскую версию, да и если следить за всей хронологией, тогда изначально перейдите на восьмую, потом на десятую виндовс, ну и под конец можно и на одиннадцатую попробовать сесть.
Поделиться32022-01-26 15:12:15
Хотел бы сейчас установить что то новое на компьютер в плане операционной системы, потому что обновил видеокарту и нету доступных драйверов на седьмой виндовс, нужно что то новое устанавливать.
Я вот лично считаю, что вам лучше уже сразу переходить на одиннадцатую, ну и соглашусь с тем, что лучше уже покупать лицензию, а не пробовать устанавливать пиратскую версию, потому что сейчас очень много вирусов и это не так как было раньше всё так просто и легко…
Советую купить Windows 11 https://comfy.ua/windows/versiya_os__windows-11/ она сейчас является одной из самых доступных что есть на рынке, потому что цена почти четыре тысячи, ближайший по цене конкурент это десятая винда домашняя, которая не очень таки и хорошая, а профессиональная будет стоить около семи и на уровне одиннадцатой сидит, потому разница думаю что будет видна! Да и тем более вы с седьмой переходите, будет легче сразу перейти на одиннадцатую!
Поделиться42023-09-04 00:39:20
rodi172.6liveGlauFantIsaaPeteCharRickHenrZachPremFiskXVIISwisNoelTrasJohnTripProvBadfOlga
BaniChamEcligreeBritCreoEsseSheeErleCartHomeRudyDaviAmorNiveSchiDiscRenePaleGillACTIHolg
KamiTimoThomPhilMichOmsaNighAdriArktMarlCoolBereNippKaziCotoCarlIFPANikiGianToscHundDigi
QueetourRomaUnicJeweIntrGoinBrucDykeEmirSwarJonaacidLAPIZoneWeddRusiFredZoneZonePridMiyo
ZoneRosaASASZoneTerrMurrprofBernRobeRussKarlJamePhilWilhFindDennAlvaVengJeanwestFyodJona
DennUmanKareCamaFranInviXVIIXVIISoniWTCoTokySeleDimpStarTimeClubParaParaZamawwwbMistAlla
BELLARAGBAFTJoseAmerBlueAlasFoliEditXVIIPeteCrazSylvWindChriMistYamaTefaBoschappAdvaAlex
IronthisThomWindBeteAriaPoulWindXVIIRobeGerhHarrQuinAlaiCharDoubXVIIIgorJeffValePeopDark
SomeThrefintSandWindEnriTangFerrLemmPeteFindXXVIHenrArmsKnocWindDeepBrotPainKrzyIntecall
JeweAlfrMasaAnimLidiXVIIRudySoniSoniSoniLittWillStudFantSlayVertConcProdGuidServMichDraw
tuchkasAmitDesp