Форум России

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Какую операционную систему выбрать?

Какую операционную систему выбрать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хотел бы сейчас установить что то новое на компьютер в плане операционной системы, потому что обновил видеокарту и нету доступных драйверов на седьмой виндовс, нужно что то новое устанавливать.

0

2

Не устанавливайте пиратскую версию, да и если следить за всей хронологией, тогда изначально перейдите на восьмую, потом на десятую виндовс, ну и под конец можно и на одиннадцатую попробовать сесть.

0

3

VEaml написал(а):

Хотел бы сейчас установить что то новое на компьютер в плане операционной системы, потому что обновил видеокарту и нету доступных драйверов на седьмой виндовс, нужно что то новое устанавливать.

Я вот лично считаю, что вам лучше уже сразу переходить на одиннадцатую, ну и соглашусь с тем, что лучше уже покупать лицензию, а не пробовать устанавливать пиратскую версию, потому что сейчас очень много вирусов и это не так как было раньше всё так просто и легко…

Советую купить Windows 11 https://comfy.ua/windows/versiya_os__windows-11/ она сейчас является одной из самых доступных что есть на рынке, потому что цена почти четыре тысячи, ближайший по цене конкурент это десятая винда домашняя, которая не очень таки и хорошая, а профессиональная будет стоить около семи и на уровне одиннадцатой сидит, потому разница думаю что будет видна! Да и тем более вы с седьмой переходите, будет легче сразу перейти на одиннадцатую!

0

4

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Какую операционную систему выбрать?