Форум России

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России » АРХИВ » Подарок для супруги

Подарок для супруги

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, хотел посоветоваться и с парнями и с девушками на интимную тему. Подскажите важна ли длина и толщина члена? И можно ли его увеличить? Если да, то какими способами это сейчас осуществляется? У меня член 15 см и я очень комплексую из-за этого, считаю его очень маленьким, девушки, что вы думаете по этому поводу?

Отредактировано Максим Баринов (2020-04-01 22:07:54)

2

Главное не длина и толщина члена, главное уметь с ним обращаться. Да и вообще обращаться с девушкой. Я бы сказала, главное обаяние, мужское начало, Харизма в конце концов))  Ну а кроме всего этого еще есть пальцы и язык. )

3

Ну конечно размер очень важен. Для меня минимум это 16-17 см. Хотя это для меня возможно каждый размер найдет свою норку.) А вообще главное не комплексовать по этому поводу, как было правильно подмечено.главное - харизма.

4

Не переживайте и не комплексуйте, у Вас нормальный размер. Средний размер полового органа у мужчин 15 см, это выяснили ученые. Поэтому у вас все в норме, будьте довольны. 16 см - это уже больше обычного. Ну а если вы серьезно задумываетесь об увеличении члена, то можете глянуть специальные приспособления, которое увеличивают этот орган. Хотя мое мнение, главное не размер, а как вы им пользуетесь. Секс должен быть интересным и разнообразным, лучше приобретите интим игрушки и ваша партнерша всегда будет довольна. Вот ссылка на сайт https://sexytale.com.ua/bdsm-i-elektrostimulyatory/ где вы можете посмотреть все, то о чем мы с вами говорили

Вы здесь » Форум России » АРХИВ » Подарок для супруги