Форум России

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Где заказать пиццу в Киеве?

Где заказать пиццу в Киеве?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Какие заведения питания вы могли бы советовать для заказа пиццы с доставкой на дом по Киеву? Хотелось бы почитать мнения разных людей на счет оптимального заведения в данном плане.

0

2

Корсар написал(а):

Какие заведения питания вы могли бы советовать для заказа пиццы с доставкой на дом по Киеву? Хотелось бы почитать мнения разных людей на счет оптимального заведения в данном плане.

Ну это смотря к какой пицце вы привыкли и из каких мест ранее заказывали. Просто везде готовят по-разному и разным людям могут совсем не нравится одни и те же места. А уж доставок пиццы сейчас по городу просто огромное количество.

0

3

VrunGel написал(а):

Ну это смотря к какой пицце вы привыкли и из каких мест ранее заказывали. Просто везде готовят по-разному и разным людям могут совсем не нравится одни и те же места. А уж доставок пиццы сейчас по городу просто огромное количество.

Ну я все-таки больше спрашиваю про ваш личный опыт и выбор заведений так скажем, чтобы понимать какие места выбирают разные люди и сравнивать уже лично для себя их по качеству кухни и тд.

0

4

Корсар написал(а):

Ну я все-таки больше спрашиваю про ваш личный опыт и выбор заведений так скажем, чтобы понимать какие места выбирают разные люди и сравнивать уже лично для себя их по качеству кухни и тд.

Просто лично я не люблю заказывать пиццу из дешевых заведений и пиццерий, ибо это такое блюдо, что заказываем мы его редко - поэтому можно один раз заплатить за действительно хорошее тесто и много начинки, нежели непонятно за что.
Из заведений в плане доставки пиццы мы лично выбираем Мафию https://mafia.ua/kiev/menu-dostavki/pizza Это крупная сеть ресторанов итальянской и японской кухни, меню доставки у них очень большое и разнообразное, можете сами посмотреть что там и как у них.
--

0

5

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Где заказать пиццу в Киеве?