Форум России

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России » АРХИВ » Погрузчик

Погрузчик

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем здравствуйте, я занимаюсь фермерством, у меня большое хозяйство. Земля, рогатый скот, свиньи и птица. Для чего я это все говорю - хочу приобрести погрузчик в хозяйство, но чтобы, он разные работы осуществлял. Нужно перевозить грузы и загружать на тракторный прицеп, загребать мусор, земляные работы. Кто в курсе, какой погрузчик приобрести на такое хозяйство как у меня? Спасибо за советы.

2

Отличные погрузчики Bodcat, Mustang и отечественный МКСМ. Эти погрузчики многофункциональны, на них можно установить множество разного оборудования для выполнения совершенно разных работ от уборки и загрузки до выкорчевывания и спиливания деревьев.

3

Выбирать мини-погрузчик нужно по разным параметрам и характеристикам. Прежде всего подумайте и четко определите, какую работу будет исполнять машина? Определите какая должна быть грузоподъемность и объем ковша. Объем ковша очень различается и имеет большое значение. Определите, какой должен быть подъемный механизм стрелы, радиальный или вертикальны? Гусеничный или колесный вам нужен погрузчик? И это еще далеко не все параметры и показатели мини погрузчика, по каким вы можете выбрать себе машину. Я Вам советую изучить подробнее характеристики таких машин, на сайте servua есть полезная информация

Отредактировано Иван Грушевский (2020-03-31 09:25:50)

Вы здесь » Форум России » АРХИВ » Погрузчик