Форумчане, подскажите, какой планшет выбрать, я вот просто живу постоянно в фуре, хотел бы там смотреть фильмы, у меня даже тариф на телефоне стоит в котором безлимитный интернет, мог бы раздавать.
Какой планшет выбрать?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-19 19:05:05
Вы уверены что хотите раздавать интернет, а не сразу принимать мобильный интернет от планшета, потому что зачастую есть разные модели планшетов в которых есть поддержка 4г и нету.
Поделиться32022-01-19 19:05:21
Могу вам сказать, что я точно буду раздавать интернет от телефона, поскольку мне нужен он, у меня там все контакты записаны, мне легче уже раздавать и принимать в планшете через вай-фай.
Поделиться42022-01-19 19:06:15
Форумчане, подскажите, какой планшет выбрать, я вот просто живу постоянно в фуре, хотел бы там смотреть фильмы, у меня даже тариф на телефоне стоит в котором безлимитный интернет, мог бы раздавать.
Ну да, смысл переставлять сим карту, это мучится только будете, а допустим покупать вторую симкарту и туда ставить подобный тариф, ну будет капец как дорого, потому легче уже раздавать и принимать интернет.
Я вот советую купить недорогой планшет Престижио https://eldorado.ua/tablet-pc/c1039006/ … prestigio/ это проверенный производитель и выбор планшетов у них большой, зачастую у них стоят IPS матрицы которые впринципе хорошие, также в них ставят довольно мощные процессора, ну понятное дело что могут слегка сэкономить на корпусе.