Форум России

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

После развода продали с женой двухкомнатную квартиру в Киеве и поделили деньги. Честно говоря, сумма у меня на руках не очень большая, так как накоплений практически не было, все шло в семью. Студию покупать не хочу. Может, быть посмотреть что-то под Киевом? Как считаете, за 25-30 тысяч долларов там реально купить что-то приличное?

0

2

За такие деньги Вы и студию в столице не купите, это и к гадалке не ходи. Даже на этапе строительства. А нельзя было как-то одолжить денег и отдать бывшей супруге половину за квартиру? остались бы в двушке.

0

3

Могли бы, конечно, и супруге квартиру оставить. Но раз уж так вышло, то правильно делаете, что смотрите на пригород. Этой суммы Вам хватит, чтобы купить квартиру на этапе строительства, но зато в хорошем комплексе. Посмотрите Ирпень, там сейчас есть немало интересных предложений, например, в ЖК Ютландия https://utlandia.com/

0

4

Я тоже ищу хорошее жилье в столице. Кто знает где можно найти?

0

5

Sasaki написал(а):

Я тоже ищу хорошее жилье в столице. Кто знает где можно найти?

Я могу постараться помочь. Для того чтобы реально получать удовольствие от того как живешь нужно обязательно изучать данные касательно того как можно без проблем найти хорошее жилье. Я очень рад, что сумел уже найти квартиру и отлично тут уже обжился. Мне помогли эти ребята найти квартиру на Осокорках. Это очень и очень удобное жилье в крайне активном и самобытном районе. Потому обязательно посмотрите, я думаю, что это точно будет не лишним. Удачи и успеха.

0