Форум России

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России » АРХИВ » Ремонт

Ремонт

Сообщений 1 страница 10 из 41

1

После ухода жены депресняк был ужасный, ничего не хотелось делать. А это как-то решил ремонт затеять и все обновить.  Что посоветуете по стенам? Какую отделку?

2

Вот  и правильно - нужно начинать жизнь с чистого листа и обновления в доме. Советую нанять для этого дизайнера  и сделать классный ремонт. Можно в скандинавском стиле - современно.

3

Обои под покраску и сама краска - самый недорогой, быстрый и красивый вариант. Стены особо выравнивать даже не придется - все скроется.

4

Немпат написал(а):

Обои под покраску и сама краска - самый недорогой, быстрый и красивый вариант. Стены особо выравнивать даже не придется - все скроется.

Что-то они мне не очень нравятся  или не видел хороших. У друзей такие в гостиной - как-то не очень смотрятся.

5

Купите обычные качественные обои, только для разных комнат разные. Такой отделки хватит надолго точно. Клей сейчас хороший, держится долго. Все это можете выбрать в  интернет-магазин 4rooms.com.ua Там даже коллекции есть - по каталогу можете подрать.

Отредактировано Климусяк (2020-02-08 18:23:32)

6

У меня поклеены обычные обойчики, не вижу смысла затевать покраску.

7

Я для стен брал капарол все. Неплохой вариант. Только вот теперь нужно на даче поменять окна и двери на нормальные, раз уж ремонт в квартире закончился.  Не подскажете, где купить качественные монтажные материалы?

8

Капарол нам тоже понравился для стен и наружной отделки. А вот для установки и замены окон и дверей, установки ванной, раковины и унитаза мы покупали материалы для монтажных швов https://montajnikoff.ru/. Понравилось то, что в этом магазине представлен огромный ассортимент необходимых материалов для ремонта. Сейчас планируем начинать ремонт в доме родителей и тоже все необходимые материалы для монтажных швов будем покупать в Монтажникофф.

9

Planer написал(а):

У меня поклеены обычные обойчики, не вижу смысла затевать покраску.

Согласен, тоже предпочитаю современные обои.

10

Пивоварко написал(а):

После ухода жены депресняк был ужасный, ничего не хотелось делать. А это как-то решил ремонт затеять и все обновить.  Что посоветуете по стенам? Какую отделку?

Понимаю, у меня схожее было. Я решил делать ремонт в ванной комнате. Сначала это казалось очень сложным, но нет, потом как то легче пошло. Самое сложно было найти достойную душевую кабину чтобы и стояла хорошо, и чтобы не занимала много места. Такую найти непросто, но мне сосед подсказал, что можно тут найти душевую кабину https://dush.com.ua/dushevye-kabiny/ . Мне очень помогли касательно того что я именно их нашел, купил душевую по низкой цене и плюс как раз такую как хотел. Надеюсь, что и вам это будет полезно.

Вы здесь » Форум России » АРХИВ » Ремонт