После ухода жены депресняк был ужасный, ничего не хотелось делать. А это как-то решил ремонт затеять и все обновить. Что посоветуете по стенам? Какую отделку?
Ремонт
Сообщений 1 страница 10 из 41
Поделиться22020-02-08 18:11:14
Вот и правильно - нужно начинать жизнь с чистого листа и обновления в доме. Советую нанять для этого дизайнера и сделать классный ремонт. Можно в скандинавском стиле - современно.
Поделиться32020-02-08 18:17:17
Обои под покраску и сама краска - самый недорогой, быстрый и красивый вариант. Стены особо выравнивать даже не придется - все скроется.
Поделиться42020-02-08 18:20:39
Обои под покраску и сама краска - самый недорогой, быстрый и красивый вариант. Стены особо выравнивать даже не придется - все скроется.
Что-то они мне не очень нравятся или не видел хороших. У друзей такие в гостиной - как-то не очень смотрятся.
Поделиться52020-02-08 18:23:08
Купите обычные качественные обои, только для разных комнат разные. Такой отделки хватит надолго точно. Клей сейчас хороший, держится долго. Все это можете выбрать в интернет-магазин 4rooms.com.ua Там даже коллекции есть - по каталогу можете подрать.
Отредактировано Климусяк (2020-02-08 18:23:32)
Поделиться62020-04-28 20:41:41
У меня поклеены обычные обойчики, не вижу смысла затевать покраску.
Поделиться72020-05-14 20:45:37
Я для стен брал капарол все. Неплохой вариант. Только вот теперь нужно на даче поменять окна и двери на нормальные, раз уж ремонт в квартире закончился. Не подскажете, где купить качественные монтажные материалы?
Поделиться82020-05-15 20:00:02
Капарол нам тоже понравился для стен и наружной отделки. А вот для установки и замены окон и дверей, установки ванной, раковины и унитаза мы покупали материалы для монтажных швов https://montajnikoff.ru/. Понравилось то, что в этом магазине представлен огромный ассортимент необходимых материалов для ремонта. Сейчас планируем начинать ремонт в доме родителей и тоже все необходимые материалы для монтажных швов будем покупать в Монтажникофф.
Поделиться92020-05-16 14:08:38
У меня поклеены обычные обойчики, не вижу смысла затевать покраску.
Согласен, тоже предпочитаю современные обои.
Поделиться102020-06-10 00:43:43
После ухода жены депресняк был ужасный, ничего не хотелось делать. А это как-то решил ремонт затеять и все обновить. Что посоветуете по стенам? Какую отделку?
Понимаю, у меня схожее было. Я решил делать ремонт в ванной комнате. Сначала это казалось очень сложным, но нет, потом как то легче пошло. Самое сложно было найти достойную душевую кабину чтобы и стояла хорошо, и чтобы не занимала много места. Такую найти непросто, но мне сосед подсказал, что можно тут найти душевую кабину https://dush.com.ua/dushevye-kabiny/ . Мне очень помогли касательно того что я именно их нашел, купил душевую по низкой цене и плюс как раз такую как хотел. Надеюсь, что и вам это будет полезно.