Хочу купить электронную сигарету, помогите с выбором. Сейчас это довольно популярная штука и хорошая альтернатива обычным сигаретам, от вейпа меньше вреда здоровью и не нужно искать место для курения. Но определиться не могу, покупать лучше многоразовую или одноразовую, чтоб не заморачиваться с заменой, зарядкой, чисткой?
Электронная сигарета, муки выбора
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-12-27 14:27:18
А почему вы решили что от электронной сигареты вреда меньше, в электронной сигарете тоже находится никотин, который пагубно отражается на здоровье человека. Плюс еще проводятся исследования по поводу вейпов и их безвредности, как утверждают производители
Поделиться32021-12-27 14:27:39
А меня раздражают люди, которые не разобравшись во всех тонкостях сразу кричат, что электронная сигарета это вред. Я курильщик со стажем, выкуривала почти пачку в день, но после приобретения Вейпа нарадоваться не могу. Состояние организма улучшилось, нет отдышки, прошла аритмия, нет запаха табака изо рта и от тела. Есть конечно тонкости и некие неудобства, но к ним быстро привыкаешь
Поделиться42021-12-27 14:35:00
Если сомневаетесь и не знаете какую выбрать, то закажите одноразовую электронную сигарету, такая сигарета обычно заменяет несколько пачек стиков или обычных сигарет. Выпускается такая сигарета обычно с количеством затяжек 1200, но все зависит от ваших индивидуальных особенностей курения. Посмотрите на этом сайте одноразовые сигареты бренда Vibe, она удобная, не большая по размеру и доступна по цене, можно выбрать любой вкус https://smokejeen.com/elektronnye-sigar … rety-vibe/