Форум России

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Электронная сигарета, муки выбора

Электронная сигарета, муки выбора

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу купить электронную сигарету, помогите с выбором. Сейчас это довольно популярная штука и хорошая альтернатива обычным сигаретам, от вейпа меньше вреда здоровью и  не нужно искать место для курения. Но определиться не могу, покупать лучше многоразовую или одноразовую, чтоб не заморачиваться с заменой, зарядкой, чисткой?

0

2

А почему вы решили что от электронной сигареты вреда меньше,  в электронной сигарете тоже находится никотин, который пагубно отражается на  здоровье человека. Плюс еще проводятся исследования по поводу вейпов и их безвредности, как утверждают производители

0

3

А меня раздражают люди, которые не разобравшись во всех тонкостях сразу кричат, что электронная сигарета это вред. Я курильщик со стажем, выкуривала почти пачку в день, но после приобретения Вейпа нарадоваться не могу.  Состояние организма улучшилось, нет отдышки, прошла аритмия, нет запаха табака изо рта и от тела. Есть конечно тонкости и некие неудобства, но к ним быстро привыкаешь

0

4

Если  сомневаетесь и не знаете какую выбрать, то закажите одноразовую электронную сигарету, такая сигарета обычно заменяет несколько пачек стиков или обычных сигарет. Выпускается такая сигарета обычно с количеством затяжек 1200, но все зависит от ваших индивидуальных особенностей курения. Посмотрите на этом сайте одноразовые сигареты бренда  Vibe, она удобная, не большая по размеру и доступна по цене, можно выбрать любой вкус https://smokejeen.com/elektronnye-sigar … rety-vibe/

0

Вы здесь » Форум России » Общение на произвольную тему » Электронная сигарета, муки выбора