Доросли мои дети и до Лего. Уже вторую неделю просят подарить им наборы этих конструкторов. Кто уже заказывал, поделитесь контактами? Хочется купить качественный товар, чтобы не переживать за здоровье детей.
Покупка лего
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-12-24 14:07:44
А у меня вот дети совершенно спокойно относятся к лего, мы дарили на день рождения, так интереса хватило на несколько дней, честно, даже не знаю, от чего это зависит...
Поделиться32021-12-24 14:10:12
Берите лего в детских магазинах, там думаю, что купите хороший товар, а не подделку.
Вот куда точно не стоит идти за игрушками, так это на рынок, там скорее всего точно будет китайщина
Поделиться42021-12-24 14:11:35
Если вы хотите поистине качественный конструктор, то вам обязательно нужно заказывать оригинальные наборы, а не дешевую подделку.
Лично своим детям я заказываю вот на этом сайте LEGO City https://allo.ua/ru/konstruktory-lego/ti … lego_city/ Выбрал эту серию потому что она подходит как для мальчиков, так и для девочек.
Часто дети вместе собирают.
Все детали упакованы правильно, поэтому можно е переживать, что какая-то деталь случайно выпадет и потеряется.
Да, и сами детали изготовлены качественно, не ломаются и не деформируются.
Поделиться52022-02-13 20:15:48
В лего с большим удовольствием играет мой старший сын. А младшему оно не зашло. Он больше всего предпочитает мягкие игрушки. Последний раз покупала ему здесь большого плюшевого мишку 110 см, так он спит с ним теперь постоянно. Радует, когда детям нравятся мои подарки. А вообще в этом магазине очень хороший выбор товаров и лучшие цены.
Поделиться62022-02-13 22:02:07
Берите лего в детских магазинах, там думаю, что купите хороший товар, а не подделку.